Опубликовано: 20 май 2010 порекомендую клинику Вента, Подол я много лет хожу к одному стоматологу, и даже мужа уговорила, теперь они с ним приятелями стали. Микульский Александр , тел. 4683066 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Шулявка подходит? каналы пломба 160, фотополимер пломба 180 грн за две пломбы фотополимер с анестезией - 300 грнвчера как раз все закончилаотличная врач, шикарная работапер.Полевой, 7 районная стоматологиям.Шулявка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 И правильно делают, я вообще на родину к себе езжу и муж тоже по моим следам, обслуживаясь там сразу вспоминаешь слово коммунизм))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну Вента не самая дешевая, подруга рядом живет попала туда по скорой долечивалась у же у других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 я ж не говорю, что недовольны. Но цены нам озвучили дороже тех, что вы писали за 150 пломбы не называли вышло выше 200. а врач он может и прекрасный, не спорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 что то не понятно, пломба одна 180, а две 300 ? Маленькие наверно дырочки и еще с внестезией ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну роскошь. Я была на консультации, так заплатила немалые деньги только за то, что посмотрели и написали список лекарст, которые еще и купить надо. А тут тебе сделают и лекарства,материалы. включены в стоимость, так сказать. Так что если все подсчитать, то не так дорого и получается, если поискать врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 шулявка подходит а можно телефон и имя врача тут или в личку? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Метро Политехнический институт вот только на прошлой неделе была у врача снимала камни, пломба самая большая 200грв., 3 канала 150грв., анестезия 30грв. 0979072991 Елена Витальевна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 если вопрос заключается только в дешивизне, то может и не самая но вот соотношения цены и качества... я тоже переодически ходила в дешевые, а переделывать приходилось в Венте у Александра. Но это мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а что не понятно? от размера пломбы зависит цена да, еще и анестезия, есть еще такие цены, слава богу, а то с моими зубами я бы давно разорилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 могу дать координаты на Борщаговке, клиника КИВДЕНТ, ул. Гната Юры, 8, тел. 407-11-31, я дечусь у директора клиники, Катющенко Игорь Васильевич.Цены у них нормальные, сервис отличный . Лечу себя, детей, кумовей и их детей. Перезвоните и узнайте цены по телефону - они ответят на все вопросы.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Извините, что влезаю - можно и мне контакты стоматолога на Борщаговке? Дитю нашла врача, себе - нет :( [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 делала зуб буквально месяц назад в стомат.кабинетике под домом.Но этоЛевобережка300 грн -убили нерв и почистили каналы под наркозом150 грн-запломбировали каналы и сделали рентген через пару дней1550 грн- сделали вкладку вместо зуба (пломбировать было нечего,рассыпался) то есть это новая технология,практически имплантант.Делают перед этим слепки, много слепков, вот за материал и за изготовление индивидуальной вклыдки-1550 грн все вместе и с ее установкой потом,когда она готова уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а я что спорю, я интересуюсь Потому как вы написали пломба 180, сразуб указали до 180 или в среднем. Тогда все понятно было б. Моя сестра там лечилась когда то поэтому и интересует. Но она говорила, там оборудование так себе, может уже поменяли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 автор ищет по приемлемой для него цене, а переделывать можно, если и дороже делал, зачастую цена не заваисит от качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну вот я такое же делала на Щусева,4 -дешевле даже получилось, за все, Вами перечисленное + чистка камней 1650.Спецом пошла туда,тк знаю,что эта врач в таких вещах спец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 гггг вкладка - новая технология, говорите? ну-нуцена вкладки - 100 грн, керамика - 600 грн. т.е вы почти в 2 раза дороже заплатили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +1, культевые вкладки давненько уже стоматологи делают :) подруга лет 10 назад зубы чинила, ей вкладок напихали )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Какой имплант)))))))))))Вкладке 100лет. стоит она максимум 150грв и металлокерам. коронка 600грв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 культевая вкладка подразумевает дальнейшее покрытие коронкой про коронку в сообщении упоминания не было, может и вкладка не культевая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 это не те вкладки о которызх вы пишите.Это новая технология, в чем отличие от старой я не буду писать,потому что запоминать это не старалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 кутьевая.В том-то и дело,что нет никаких коронок я же говорю,новая технология.Коронки нет,есть только пломба каналов и сверху реальнеый зуб как был мой родной,без коронок и всяческихх прочих приспособлений.Я не сильна в терминологии и не осбо слушала чем там оно отличается,просто врач сказал,что сейчас мало кто это еще применяет.Мужу моему год назад делал с коронкой и без вариантов.Мне предложили варианты,я выбрала лучшее и не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 на данный момент никаких новых технологий не появлялось ( я бы это знал) может это просто штифтовый зуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 я делаю фотополимер - 120 грн. Троещина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение