Что со мной?..

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что со мной?.. нервная, раздражаюсь по любому поводу, слезы каждый деньи так уже несколько месяцевпоору или поплачу - легче, но это же не выход........ и стыдно как((( никогда раньше себе такого не разрешалапринимаю уже 9 мес. регулон. может такое быть из-за противозачаточных?а если перестану принимать 1 мес. ? что будет? или мне прямиком к неврологу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть и так попробуйте перестать пить данный препарат. а после перерыва подобрать что-то другое. со мной такое было тоже от проттивозачаточного, но другого препарата. чувствовала себя истеричкой. стоило отношений с МЧ. не как не связывала состояние с применением препарата. случайна разыскивая информацию о побочках и инете нашла, что такое реально бывает (усиление синдрома ПМС и прочее).. Так что все может быть. сейчас на другом препарате и вроде все тьху-тьху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может вы просто устали? Я когда долго без отпуска тоже ооочень нервной делаюсь, даже неадекватно нервной. Как-то поработала без отпуска 2 года-так я могла заплакать от просьбы печать на договор поставить-совсем нервишки сдавали. А потом неделя отпуска,и я -другой человек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас по работе очень маленькая нагрузка и зар.пл. сответственно, планирую менять работу. напряга с деньгами нет, просто нет здесь перспектив. это я к тому что причина не отсюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как скоро все наладилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьте щитовидку. На всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у меня так было, была в шоке когда узнала что это из-за нее [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было, когда ОК принимала - джаз. Бросила после 8-ми месяцев приёма.:((( достал этот вечный пмс... ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как часто вы писаете? [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа!!! Это именно из-за них. И Ваши депрессии - только начало проблем. Бросайте срочно, иноче угробите себя.Я бы застрелила изобретателя этой дряни(.Вы не представляете, сколько сил и времени мне понадобилось, чтобы привести себя в порядок после приема ОК.если будете принимать дальше, попращаетесь с желчным, потом пойдут кости-суставы. Короче, нет органа, к-му не навредили бы ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подобное - пью валерианку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите МагнеВ6 по 1 табх3 раза в день, Регулон пока не бросайтену и к врачу, конечно[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую. какой длительности курс лучше? или по самочуствию смотреть?+ у маня пока один плюс от регулона - фибромиома перестала расти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пью...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОК....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и так загиб желчного((( и полиартрит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не меньше 5 раз в день точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня терпение на исходе, пугает что сама себя не контролирую.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? тоже так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не издевайтесь! Автор действительно права в своих предположениях(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу поспорить, что в последнее время Вы чувствуете обострение своих проблем. Бросайте срочно глотать это дерьмо, иначе угробите себя полностью(Я знаю, что говорю.Блин, как матюкались врачи (не гинекологи, конечно), когда я пошла по ним со своими гнилыми внутренностями и разваливающимся скелетом.Мне было всего 24 года. В один голос они проклинали ОК. Потратила кучу времени сил и денег на восстановление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не является лечением проблемы, потом может вырасти много чего другого. А фибромиому можно лечить и не таким варварским способом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то спрашивал Ваше мнение о КОК? .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, автор. И мое мнение основано на собственном опыте, к сожалению. Теперь пытаюсь предостеречь других женщин, чтобы не повторяли моих ошибок.Кроме матки и яичников у женщин обычно бывает еще очень много других органов.Это мы еще набор веса не рассматривали.....
0

Поделиться сообщением