Опубликовано: 20 май 2010 принимать 1 месяц, кроме того в свете Ваших жалоб и наличия фибромиомы обсудить с наблюдающим Вас врачем смену препарата Регулон на Джаз(потому, что в нем меньше эстрогена и он эффективен для лечения ПМС)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 на форуме есть 2 ярких представительницы обвиняющих КОК во всех своих проблемах - Вы одна из нихИ в любой практически теме пышете своей гормонофобией на окружающихЛично я принимаю КОК больше 15 лет в своей жизни - до сих пор жива(Вы наверное удивитесь:-) ) и никакие проблемы со здоровьем на их фоне не возникли. В перерывах в приеме - благополучно родила 3х дочерей. Продолжаю пить таблетки.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вы ошибаетесь, нас не 2-е, к сожалению, нас гораздо больше. Разумеется, не всем мои проблемы связаны с ОК.Но я очень хорошо помню, как меня врач убеждала практически такими же словами. закончилось все тем, что меня поутрам рвало этими таблетками(.Пугаю и буду продолжать пугать.И для меня странно, когда автор говорит о такой серьезной проблеме, а Вы советуете не бросать(Вы, верояно не сталкивались лично с подобным, когда идешь по улице, к горлу подступают слезы и ты начинаешь рыдать по среди дороги без всякой причины. Такое состояние мне хорошо знакомо и я даю советы не как теоретик.Вообще , в медицине разочарована страшно. Методы лечения врачам диктует фармацевтика. Это - их быбло, на самом деле никто не заинтересован в том, чтобы люди были здоровы(. Каждый лечит только "свой" орган( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 таких ярких - только 2 интересно, если бы Вас(ттт, не дай Бог) например сбила машина на переходе дороги на зеленый свет, то Вы бы всю оставшуюся жизнь писали всем не выходить на улицу?(Это я собственно к Вашей фразе - "пугала и буду пугать")[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение