Кто там маски хотел прикупить во Дворце спорта

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто там маски хотел прикупить во Дворце спорта Выставка с сегодняшнего дня по 22. Тетечка с масками обычно на втором этаже возле лестиницы сидит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cорри,а выставка косметики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там все - одежда в основном .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага сама хотела написать вот, сегодня была, маски есть но не все, цена 35 грн [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб, девчата! Будет возможность, обббзательно метнусь и прикуплю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за маски ? .[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это которые Экост-косметик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так , я сегодня себе 2 взяла, буду пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм!! люблю их нежно! кстати, они продаются еще в сети аптек Виталюкс -по 39 грн там.Раньше я на фирме Экост покупала,а теперь они не продают в розницу,но сказали,где купить можно. Вот,покупала пару раз на Красноармейской,10 и на Левобережке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос: вы на область "под глаза" тоже их наносите? и как часто в неделю? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под глаза не мажу. Когда-то под глаза юзала их крем,но не помню,какой именно -то ли Бордо, то ли Версаль... Помню только,что он с маслом шиповника,желтый такой...маски нужно курсами,через день..В аптеке дают аннотацию,там написано в отношении каждой маски...Обычно через день курсом 10-14 дней. у меня обычно на хозяйстве 2 штуки,от я их через день и пользую вечером.сейчас у меня шалфейная и биостимулирующая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, отчитайтесь потом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже в 3 аптеках была, (виталюкс) нет у них такого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... Вот нашла телефон их офиса -"Экост-косметик". 273-63-49, -52, сотрудница звонила, спрашивала,где купить -ей назвали несколько аптек исходя из того, где ей удобнее территориально. Позвоните уточните.Но точно помню про Виталюкс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в доме прям, зайду спрошу [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы какие взяли? я юзала с калиной- увлажняет классно, я ей даже ожоги снимала, и ореховая- очищение, тоже пойдет, травится что они кожу не сушат [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите пожалуйста и напишите нам! Кстати,если вдруг Вам удастся купить у них на месте (раньше ж продавали), очень рекомендую фито-маску и льняную! Это что-то!!! В аптеки эти маски почему-то не дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...где ж мне их найти..........слюни пускаю)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так, они есть г. Киев, ул. Раисы Окипной, 4г. Киев, ул. Тимошенко, 18, но не всег. Киев, ул. Большая Васильковская, 10и по моему на Ахматовойспасибо, попробую на выстаках их выловить, а на урицкого мне как то далековато ехать)[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и покупала на Р.Окипной4 и на БВасильк.10. Есть еще какая-то аптека напротив Военторга,возле Шолуденка,что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла Клеопатру и Смородину
0

Поделиться сообщением