Опубликовано: 1 июн 2010 о,про Смородину не слыхала даже, новенькая,похоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 да, я у тетеньки взяла бумажки с описанием, там много всего разного, и облепиховая какая то, но воняет эта смородина знатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ага,ага...облепиховая -тоже из новых...интересненько! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 Отчитываюсь:))) значит так: Клеопатра идет очищающая, могу сказать что черные точки действительно очищает сужает поры, то что я и хотела. Мне кажется, что даже лучше чем Гарньне от черных точек.Смородиновая - увлажняющая. Как то она не сильно мне подошла, вроде бы и приятные ощущения после нее, но она какая-то жирновата. Но у меня к ней сразу негатив был из-за запаха, сразу уж очень она мне воняла, потом привыкла. Из того что удивило, там прямо настоящая (кусочками) смородина и много:))))Только мне ее не хватает, как у koriza, 2 баночки на 2 мес. максимум на месяц, но тут наверное моя проблема, или (как бы себя не обидеть....:)))лицо побольше:))) либо не экономная я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 наверное, все маски разные -некоторые более пластичные и хорошо тонким слоем наносятся. А вот льняная например -тоже не слишком экономная. Но главное,чтоб эффект был!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 да, согласна, вот уже закончились, возьму еще 2 Клеопатру и еще какую то новую попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Заинтриговали. А что за маски? Чего такой ажиотаж? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 воопщем да, там выше немного, написала Отчитываюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Заводила тему о масках, посоветовали эти, попробовала, понравились. А ажиотаж, потому что не везде их можно купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Я не видела той темки. А что эти маски делают? Может, и себе поискать... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 ну что делают, очищают, питают, увлажняют...смотря какую купите. Но помните, что она не волшебная:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение