Опубликовано: 17 май 2010 Повышенная потливость. Кто делал уколы для блокировки? Девушки, подскажите, кто делал спец.уколы при повышенной потливости?Насколько хватает инъекции, помогло ли реально, сколько стоит и порекомендуйте врача.Всем заранее спасибо!Не потейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Уколы от потливости Я знаю об этих уколах многое.... Сталкивалась с ними по работе. Очень помогают, правда результат сохраняется 6-8 месяцев. Если хотите могу в личку порекомендовать доктора которая занимается этим всем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 моя сестра спасается дезиком MAXIM, стоит 240 грн, наносит на ночь не могла нарадоваться, когда он ей помог. Я покупаю ей в Житомире в аптечном супермаркете, потому что в её городке он не продаётся, попробуйте и Вы его. У неё гипер-потливость, она страдала всю жизнь, сейчас трусится за этим дезиком, купила себе ещё 2 про запас, мне со стороны не понятна такая паника, но она говорит, что для неё так много значит, что проблема решилась, что у неё страх вдруг потом я не найду ей это средство. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 дезик купите DRY DRY Продается в аптеках. Стоит 300 грн. Наносится на ночь, хватает на неделю. Просто супер, обычные дезики до фонаря, а с этим я забыла про потливость вообще. Одного тюбика хватит на год и колоться не надо.В инете есть инфа по дезику- погуглите. [+sign]Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.Наташа и Лизочка (18.09.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 что в MAXIM, что в DRY DRY соли алюминия зашкаливают. а в мире сейчас обсуждается вопрос о том, что алюминий накапливается в организме и это может привести к раковым заболеваниям. Я бы перестраховалась и подумала, стоит ли пользоваться такими дезодорантами. В обычных дезах алюминия 5-15%, а в таких сильных от 15 до 30% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Я месяц назад сделала и очень довольна осталась. Стоило это около 4000 грн, но есть и дешевле. Сейчас подмышки абсолютно сухие, запаха нет совсем, процедура заняла 10 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 +1 пробовала только Лавилин, который не блокирует поры, но от него толку никакого [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 возможно Вы и правы, но ведь уколы тожде наверное не витамины, а химия? надо выбрать что безопаснее[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Мне порекомендуйте пжл и цену) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 про ботокс и диспорт я таких негативных отзывов не видела а про алюминий уже очень давно пишут. Даже посуду не советуют использовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Я читала недавно, здесь, на форуме, у девушки, пользующейся Махим, большие проблемы, воспаление лимфоузла, требовалась операция:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Это только подмышки? А чем руководствовались при выборе клиники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Делала врач-дерматолог в медицинском центре, а не в косметическом салоне потому и выбор пал на них. Это за подмышки, потому что я не видела смысла делать уколы в другие зоны. Если жарко на улице, пот выделяется на шее, на спине, но это совсем небольшая влажность и нет запаха. Но можно и в ладони, подмышки колоть, если совсем плохо дело обстоит.Действует до полугода (+- пару месяцев), но желательно колоть не чаще раза в 8-9 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 С потом выделяются токсины, и если заблокировать выход этих токсинов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Сори,улетело.., то есть даные, что это может способствовать раку молочных желез воспаление лимфоузлов очень часто встречается, даные по алюминию в дезодорантах впечетляют., и если неделю(!) работает средство - просто кошмар, я понимаю на день, а ночью пусть работают железыБотокс,диспорт - тоже блокируют выход токсинов (возникает "паралич" потовых желез)подмышечные лимфоузлы работают с нагрузкой, а рядом грудь.. опасно всё это.Повышеное потоотделение это скорее всего проблемы с вегетативной нервной системой и / или гормонами - надо искать и лечить проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 я сдавала анализы на гормоны и все возможные варианты, связанные со здоровьем, проверяла Выход пота не заблокирован и я писала об этом выше - пот выделяется по всей поверхности тела, когда мне жарко. Почитайте статьи об этом, в которых пишется, что потоотделение не заканчивается только подмышечными впадинами и теплообмен в организме продолжается. И сами дезодоранты опасны не тем, что блокируют пот из подмышечных впадин, а тем, что в них содержится алюминий, способный откладываться в клетках организма.Но я не хочу ничего никому навязывать:) все мы взрослые люди и должны делать выбор сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 судя по постам, вы досконально изучали тему... подскажите тогда, из личных выводов, что бы вы использовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Наверное Вы не внимательно прочли о алюминии я писала ,а остальное выход пота заблокирован в подмышечной впадине (после инъекций о которых ВЫы пишите), с этим Вы спорить не будете надеюсь. - рядом с подмышкой грудь и то, с чем не справились лимфоузлы подмышечные отрицательно сказывается на груди, с возможным возникновением опухолей.Во всех остальных местах можно очень хорошо потеть, но за другие места отвечают другие лимфоузлы - в природе всё продумано)), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 :-) спасибо. первое - конечно, идти сначала к врачу, а если нет никаких проблем со здоровьем, то вариантов не так уж и много:1. Пользоваться дезодорантами, в надежде на то, что обойдется и проблем не будет. Но лично у меня уже было один раз воспаление потовой железы. Предлагал хирург резать, но обошлось мазью Вишневского и отказом от антиперспирантов на время.2. Дешевый вариант - в ЦУМе продаются вкладыши, которые клеятся в область подмышек и на одежде не остается следов. Но бывают траблы, потому что 100% точность в наклеивании не гарантирована и иногда пот попадает на одежду.3. Ботокс или диспорт - мне наиболее ближе, так как применяется давно, в США еще дольше, а там и на испытания денег не жалеют, и проверки устраивают получше, чем у нас. 4. Лазерное удаление потовых желез. Делают в том же Литусе, например, на сайте есть подробная информация. Склонялась к этому методу сначала, но после детального изучения информации в интернете, прочла и негативные отзывы не только клиентов, но и докторов. И, как последний минус лично для меня - это операция, пусть и щадящая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Вы можете привести какие-то доказательства своих слов? есть исследования на эту тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а где же в ЦУМе можно найти эти чудо-наклейки? а то бегать по всему ЦУМу и приставать к продавцам не очень прикольно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ох.. как же объяснить.. на том этаже, где продают товары для мужчин, на кассе возле эскалатора. но это не чудо-наклейки) они выглядят, как прокладки, на самом деле))) стоили 34 грн за пачку. прямо на кассе и стояли, я случайно увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение