Повышенная потливость. Кто делал уколы для блокировки?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вам доказывать ничего не буду.Знания анатомии,физиологии и биохимии,а также здоровая логика могут помочь в этом разобратся. Каждый решает сам проводить эти процедуры или нет, тем более,как Вы заметили исследований на эту тему не проводили.Но может кто-то хочет,чтобы провели на нем... исследования, глядишь и статистика наберется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исследования проводились. без исследований никто бы не выпустил продукт на рынок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала, довольна очень много прочла про каждый из методов и остановилась на уколах (пока), как мне рассказывал доктор у которого я делала, все зависит от концентрации препарата который вводят.Делала препаратом -диспорт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы внимательно(!) прочли инструкцию к препарату, то наверное заметили "показания" и "применение" там вобще не упоминается применение при повышеной потливости инекционно в подмышечной области, сответственно при этой проблеме с даным препаратом исследования не проводились.Это информация не для "сделала", а скорее для других в целях информирования и предупрежденияБудьте думающими и внимательными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы действительно интерисовались, то тогда читали бы,что есть ряд иследований в которых говориться про использование препарата ДИСПОРТ в данном случаи (для лечения гипергидроза)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а что придумает Ваше тело, при перегреве как оно будет охлаждаться?Наверное - язык высовывать:)Я считаю что нельзя так грубо вторгаться в здоровье.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, если подмышки потеют, значит это очень надо)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не лечение гипергидроза, это блокировка работы желез. это всё равно что придти к доктору и сказать:доктор, я много какаю, сделайте мне укол что бы я не какала.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы потеете так, что круги расходятся диаметром 10-15 см? Не разово, когда волнуешься, а постоянно, каждый день? Вот когда Вы так будете потеть, расскажете о вторжении в организм и вредном на него влиянии. Тот, кто не сталкивается с такой проблемой, не понимает болеющих этим. Это не просто маленький кружок под подмышкой размером с яйцо, это мокрое пятно с десяток яиц. Ты не можешь одеть однотонную одежду, да и разноцветная не всегда может скрыть твою проблему.Я за то, чтобы каждый делал то, что улучшит его жизнь. И колол, и мазал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я потела как в сауне - вся оказалось - проблемная щитовидка[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет проблемы со щитовидкой а вот проблема с потением есть, и для меня Диспорт стал одним из спасением ))))я не утверждаю, что это панацея, но .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна Просто многие не понимают всей сути проблемы. И когда я потею при минусовых температурах, когда все тело замерзло а подмышки мокрые, и когда пот стекает каплями вниз по телу, то это как-то согласитесь не комфортно.А сейчас используя дезик Драй я потею только когда мне жарко и когда занимаюсь спортом. По- моему все естественно как и должно быть. И еще неизвестно кто большую дозу алюминия получает - я, когда мажусь дезиком один раз в 1-1,5 недели или люди, которые мажутся обычными антиперспирантами каждый день.[+sign]Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.Наташа и Лизочка (18.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь опытом я тоже считаю, что такие проблемы могут быть из-за гормонов.Поделитесь опытом, какое обследование и где проходили, какие анализы сдавали? А нормального эндокринолога можете посоветовать?Извините, что немного офф, но в личку что то не могу написать:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тоже говорили нет проблем со щитовидкой а по признакам просто уверенна, что они у меня есть. Тем более, что "доктор" не назначил ни одного анализа, доп.обследования. Докормлю ребенка - пойду к нормальному эндокринологу.А вы сдавали анализы? УЗИ? Если не ошибаюсь, гормонами еще яичники и поджелудочная "занимается". Все исключили?Я, конечно, не навязываю, чем вам пользоваться, а чем нет, чтоб чувствовать себя человеком, но, думаю, разумно будет исключить возможные причины этого мучения, чтоб потом не мучится от чего то другого. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша потливость вылезет в другом месте.+ знакомая делала под руками.результат- с рук течет ведрами. врач сразу предупредил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проводила все анализы у эндокринолога в инстетуте на пл.Шевченко (там ин.Эндокринологии), сдала анализы по щитовидке и поджелудочной. (я в прошлом медик, по-этому не могу по другому отситься к своему организму и понимаю всю серьезность таких процедур.) И после всего этого я только сделала эту процедуру, вот так )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже делала УЗИ и сдавала анализы, но мне сказали, что щетовидка немного увеличена, но гормоны в норме, а проблема есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет такого - когда жарко, потеет немного спина, шея, но градом ничего не течет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне объясняли доктора(а я консультировалась не у одного доктора) это особенности организма. У меня нет проблемы с запахом, просто как "вода" в подмышках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в программе Справжні лікарі была тема о гипергидрозе. Там доктор рассказывал, что у людей страдающих этим, потовых желез на порядок больше чем у людей, которые этим не страдают. Просто вот такая особенность организма.[+sign]Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.Наташа и Лизочка (18.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня эта проблема с детства Для меня ношение нашей школьной формы было равносильно ежедневному унижению :(((Эти круги под руками убивали меня, ну да - ВСД - и что? У кого ее нет? :)) Сейчас тоже склоняюсь к тому, что это просто особенность организма.Я сейчас мажу подмышки драй-драй - супер! Пятна есть все равно, но для меня такие пятна это просто их отсутствие :))Но руки и ноги - здесь не помогает ничего, к сожалению.Жаль, что видимо, это генетика :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня с детства. Я думала, я одна такая:) Тоже ладони, ноги, подмышки. Почитав мнения, еще больше засомневалась, стоит ли делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня не так все серьезно У меня только подмышки потеют. Руки и ноги в норме.И после драй, драй подмышки в обычном режиме не потеют. Довольна аки слон. Теперь могу позволить себе цветные блузки, мачки. А раньше носила исключительно все черное.Сейчас потею только когда жара или на фитнесе.Тоже проблема с детства, просто особенность организма.[+sign]Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.Наташа и Лизочка (18.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь Вы правы "И еще неизвестно кто большую дозу алюминия получает - я, когда мажусь дезиком один раз в 1-1,5 недели или люди, которые мажутся обычными антиперспирантами каждый день."Противники солей алюминия пусть прочтут состав всех дезиков, которыми они пользуются ежедневно. Да, процент содержания ниже, но частота использования первого и второго заставляет задуматься ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос по дезику - кто долго пользуется хорошие отзывы вижу, но от тех кто мало пользуется, а я боюсь последствий (закупорка и т.д.), отзовитесь
0

Поделиться сообщением