Рак матки/шейки/придатков- какие симптомы говорят- что их нет?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+вот что сдала ДНК папіломавірусу типів 16.18,31Бакпосів урогеніт.виділеньВзяття матеріалу для ПЛРКолькоскопіяЦитолоічне досліжденяя зішкрибуМікроскопія урогенітального мазку[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а месячные были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это что - Взяття матеріалу для ПЛР?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гинеколог говорил, что прижигает сосудики, чтоб они не кровили, не говорит, что эрозию прижигал, мне ее прижигали 13 лет назад. Странно, может он мне что-то не договаривает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну может сосудики.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: я??? а Вы меня ни с кем не путаете? ))) хочу подробностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без анализов ни один уважающий себя врач не поставит вам диагноз Это хорошо, что вам сделали биопсию, это нормальный подход. А насчет "в глубине большие образование" - если у врача есть хоть какие-то подозрения, он может взять еще и биопсию тканей матки, изнутри. Но для этого нужны основания, в матку не лазят просто так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит торопиться сдавать анализы)) http://onco.debryansk.ru/berzoy/onco_test.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я процитировала,что написано в чеке ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулярнор [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы:) напишу в личку [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдала в Диле, онкомаркер на карциному ШМ и рак яичников, анализы нормальные. Хотя наверное правильно там написали, что было бы со мной, если бы там не дай Бог был положительный результат, если они врут часто, и на самом деле ничего нет, то будешь искать везде, потратишь кучу денег на анализы и нервов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2 стадии видно но это видит не гениколог а онколог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гениколог может и не видит.а вот гинеколог видит )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Ваши дела? у меня похожие симтомы, кровило только один раз, ноет поясница, внизу живота и водянистые выделения. Цитология 2 степени, в поликлинике послали онкомаркер сдавать. Я в трансе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично проверено Попробуйте сок плодов мангостина. Он решает очень серьезные проблемы организма. Я в данный момент лечу свою тетю - рак костного мозга. Она за неделю приема этого сока начала ходить без палочки. За слова отвечаю здоровьем близкого и родного человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его сами делаете? Если нет то где берете? И это Вам онкологи посоветовали? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очередной БАД наверняка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю для себя Мангостин является кладезем очень важных для человека элементов: рибофлавина, тиамина, азота, кальция, магния, цинка, натрия и калия. Но самое важное свойство этого плода: Мангостин — это самый мощный из известных сегодня природных антиоксидантовМангостин является самым мощным природным средством, которое нейтрализует свободные радикалы и кислоту в организмеПри употреблении сока мангостина водородный показатель pH, по которому судят о кислотности среды, повышается естественным путем. При повышении уровня pH нашего организма всего лишь на 0,15 способность усвоения клетками кислорода увеличивается на 60%. И раковые клетки уже не смогут развиваться в щелочной, богатой кислородом, среде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не реклама это просто сок, тем более что еще и мультифруктовый ))) там еще в составе есть обычные и родные для нас фрукты, клюква например. Когда близкий человек "сгорает" у вас на глазах - Вы ищете новые пути решения вопроса. Я нашла. Мне помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру его на фирме, которая его сюда завозит, так дешевле, чем через менеджеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте сок из клюквы, -это мощнейший антиоксидант Клюква круглый год продается на Демеевском рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эфективность клюква это хорошо, она есть в составе этого сока. И если бы она была бы сильнее, то была бы основным компонентом. А так ее возможности прекрасно дополняют и усиливают эффект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а является ли признаком ко всем перечисленным еще и СОЭ 17 Второй месяц подряд сдаю анализы. Остальное все в норме. Цитология 2 степени. Но читала, что цитологии не особо можно доверять. Спину ломит, живот тоже. При взятии анализов шейка кровит. Меня уже трясет...
0

Поделиться сообщением