Рак матки/шейки/придатков- какие симптомы говорят- что их нет?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

иными словами - цитология - это несколько клеточец (ершиком повозюкали и все), а биопсия откусывают кусочек ткани цитология не больно в принципе, а биопсия - так себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, офф: Ксения, я вам хочу спасибо сказать, вы мне очень помогли[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, все будет хорошо, не волнуйтесь! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, за поддержку, че-то совсем плохо, прочитала все симптомы рака ШМ- все у меня из перечисленного есть:( патологические кровотечения, Контактные кровотечения, изменения менструального цикла и количесва и качества выделений во время него, боль в малом тазу. больво время полового акта, и даже температура субфебрильная одно время долго держалась. Хотя я была в январе у 2-х гинекологов, ведь должны же были что-то заметить? блин, чтож, я так себя накрутила, просто не могу, слезы стоят уже на подходе. а я наработе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьху. Перестаньте. У меня такие-же симптомы ( о некоторых я не знаю-т-ра , например) и что? у меня это обычно так ведет себя воспаление, ну и эндометриоз есть конечно-же. Лечимся, проверяемся опять лечимся, рожаем и продолжаем жить!)))) Вам девочки все уже сказали, пойдите в хорошую частную клинику, там все и сделают( анализы. узи, цитологию..). Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рак матки/шейки/придатков- какие симптомы говорят- что их нет? Уверена, вы себя сииильно накрутили!!! Какой там рак!? Подождите результаты биопсии...А на УЗИ миомы не обнаружили??? У меня их просто 3 штуки.. Когда первая росла, - начало "ломить" поясницу... Сейчас, когда еще 2 появились, те же симптомы - "ломит" поясницу, боли внизу живота, менстр. цикл изменился, после ПА кровит иногда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тоже несколько узлов -2 или 3 -так только узи показывало, а так -никаких ощущений)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я тоже когда читаю мед энциклопедию нахожу ВСЕ симптомы у себя)))бггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно:)))))) биопсию вчера сделать не получилось, так я, как подорванная, помчалась в дилу сдала кровь на онкомаркеры и общий развернутый, может хоть немного успокоит результат, а может наоборот.... Но до результатов биопсии, которую даже еще не сделали, я наверное поседею:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они и так бы видели если что... не парьтесь...Скажу по себе прижшла дисплазию 2 ст - ой тогда страху натерпелась. НО у меня ни одного симптома не было!!!Зато сейчас у меня жуткео обильные (мес) - хоть скудностью никогда не отличались. С детства (пардон за подробность) куски вылетают при менструации, частенько спину и живот лоит. Как то была капелька крови в обычнх выделениях (если подумать - овуляция была). Сбои в сроках всегда были. Выделений много. И ничего - это все в норме для моего организма..Автор я себе вечно такое надумываю, что Вы себе предстаавить не можете)))))Ничуть не лучше чем у вас. И рентген два раза в год делаю ллегких ( и любоя пятнышко на снимке меня вводит в панику), и по врачам исправно шатаюсь (тоже не веря нормальномй диагнозу)))...У вас налицо невроз, такой же как у меня....Если так себя съедать и уговаривать что все таки что то есть - Вы это получите...Я это осознаю, поэтому начала пить Адаптол.500 мг - 3 раза в день.Честно скажу - помогет. Я уже пропила 2 недели, буду еще 2 пить.Прислушайтесь ко мне, я просто уже продвинулась в ипохондрии дальше чем вы)))У меня каждый прыщик вызывает истерику)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рак матки/шейки/придатков- какие симптомы говорят- что их нет? Не накручивайте себя, пожалуйста!!! Все у вас в порядке!!! Меня когда-то так врач одна напугала: ВПЧ высокоонкогенный, предрак, а не эрозия, конус надо делать, микоплазма - типа, я помру скоро...... я тоже чуть не поседела.. А потом пошла к другому врачу - ВПЧ и микоплазму убрали, эрозию заморозили (но она, правда, не поддалась) - и все более-менее терпимо! жить можно!!!!Не расстраивайтесь раньше времени и не накручивайте себя! Нервные клетки не восстанавливаются!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, мы считай коллеги:) адаптол- всегда со мной!!! но я курсами его не пью, выпиваю тогда, когда совсем уж не в моготу, только вот у меня 300 мг кажется, я стараюсь все же химии по - меньше употреблять, но вот бывает так, что забываю об этом и пью его 2 сразу. Немного легче становится. все это конечно же так, как вы написали- все очень верно, но я бывалый ипохондрик и так же как и Вы трясусь над каждым прыщиком, что даже уже и привыкла, стала меньше трястись, а тут, что то сорвалась, уж очень много всего нехорошего сразу, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. В моем случае, как раз врачи ничего плохого не говорили, как раз. Гугль сказал все. а гинеколог в понедельник сказал после осмотра типа там у меня на шейке включения едометрия и они кровоточат, но почему-то направил на биопсию таки:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то! конечно, надо проверить, но это ж не значит, что большая вероятность увидеть плохое:) вероятность каки есть всегда, вопрос в том, насколько она большая, если доктора ничего не увидели, то у вам надо просто перестраховаться)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо курсом)))по 500 мг - 3 раза в день...однократный прием не уберет невроз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в онкобольнице есть лаборатория, где делают Онкотест он определяет в принципе, есть ли рак в организме или нету. делает его Владимиров Виталий Александрович. сходите, сдайте кровь из вены. через 3 часа результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, и меня киевские врачи пугали, да еще и как! Один раз - лет 20 назад - дисплазия, предрак, все дела.. прошло много лет, никто больше ничего не видел, цитология всегда была в норме. Американская врач потом сказала, что у молодых женщин может быть такая картина, хотя бы из-за гормонов.Потом не так давно, году в 2008, что-ли.. дисплазия, обширная, прижигать и немедленно! А я домой уезжала, в Штаты. И в точности, как Армада, ипохондрик жуткий.. нахожу у себя все! Приехала, побежала к местным врачам.. к одному - нормально.. нееее, я не останавливаюсь, не верю - к другому, онко-гинекологу! заставила сделать биопсию - все нормально! И сказали мне, что шейка может выглядеть необычно, но ничего страшного, это индивидуальная особенность. С тех пор делала пару раз цитологию, УЗИ, сдавала анализы на онкогенный вирус - все в порядке! А как накрутила себя, как накрутила.. впору было место на кладбще заказывать..Автор, не переживайте.. разберитесь конечно, что там и как, но не надо заранее на себя диагнозов натягивать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Мне вот что еще хотелось бы знать: на какой стадии рак ШМ виден без анализов? т.е. когда гинеколог заглядывает туда- он видет опухоль или что-то другое? Или она может быть расположена так, что снаружи типа все ок, а там где-то в глубине большие образование, которго не витдно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, это для меня много:))) Но сейчас выпью- иду на биопсию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вчера фибромиому обнаружили,так мне всю ночь снилось,что я умираю и со всеми прощаюсь :))))жуть,конечно,но что поделаешь :)[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вам ее обнаружили, какие анализы сдавали, биопсию делали? я вот только что после биопсии, поджарили меня, как курицу, врач мучал меня и потом дул на исходящий из моих недр дымище:((( Ощущения, мягко говоря не из приятных. Че-то кошки на душе скребут, анализ будет только через 2 недели. Какие у Вас симптомы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, Вы еще и фибромиому себе придумайте! а ну бегом на улицу наслаждаться майским теплым днем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдала миллион анализов+УЗИ и именно на УЗИ обнаружили,но жду результатов анализов у меня было ощущение.что я беременна снова.Ощущение наличия чего-то. и тянул живот и поясница[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ну что Вы! после всего, что я уже себе надумала- фибромиома просто цветочки. И даже адаптол не помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не просто биопсию сделали - Вам прижгли эрозию))))))))))Бипсия я уверенна нормальная будет)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением