Опубликовано: 27 окт 2016 Всем привет. Я хочу себе поставить сапфировые брекеты. Но так, как удовольствие для мене не дешевое, перебираю сейчас варианты, что б и цена и качество не подкачали. Мне посоветовали две клиники Амадей на Подоле http://amadey-clinica.com.ua, и Дентис на левом берегу http://dentis.kiev.ua. Кто-то был у них? Стоит ли доверять?Ну вы определитесь - хотите брекеты или представляете клинику http://forum.likar.info/topic/1005961-стоматология-«амадей»/ )))) Если говорить о хороших стоматологах, то на Подоле я бы рекомедовал Сагайдачного 25, клиника Призма 13. Лично я уже много лет доволен качеством их услуг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2017 я с детства очень боюсь стоматологов ,поэтому зубы у меня в запущенному состоянии.Дошло до такого что зуб болел так,что терпеть было невыносимо ,пришлось идти к врачу,мне его посоветовали мои друзья.После приема я ушла с улыбкой на лице,чего никак не ожидала.Пошла я к Антипову Андрею Викторовичу ,человеку с добрым сердцем и золотыми руками,на приеме Андрей Викторович , очень подробно объяснил тактику лечения.Вылечил мне зуб безболезненно,весь прием проходил очень весело ,Андрей Викторович отвлекал меня как мог,я даже забывала что я нахожусь у стоматолога.Всем советую такого врача,ни разу не пожалела .что пошла,теперь лечусь только у него. Цены приемлемые , лишних денег с меня не взял .доктор занимается терапией ,ортопедией и хирургией ,стоматология находиться на Шулявке,правый берег. моб 38068 286 73 71 Антипов Андрей Викторович От Ларины Татьяны Викторовны передавайте привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2017 (изменено) Изменено 9 сен 2017 пользователем tatyana.calina1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2017 я хожу в харизму на позняках. хорошая клиника, ну и рядом с домом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2017 Лечу зубы в ондой и той же частной клинике на Нивкахона мало известная, но отношение и работа лучше чем в тех призмах разрекламированыхназвание клиники я забыла, обычно сразу доктору звоню067-937-38-16 Горбунов Александр Анатолиевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2017 Стоматолог Козак Татьяна Борисовна, без боли. очень внимательная, принимает возле метро Дружбы народов тел 098-303-39-54. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2018 Могу посоветовать хорошую частную клинику.стоматология на Печерске[/url].Там все хорошие и профессиональные врачи.Мы с женой там лечим зубы когда есть проблемы.Довольны этой клиникой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 Здравствуйте, могу помочь тем, кто ищет хорошего стоматолога в городе Киев. Правый берег, метро Дружбы народов. 0932579899 Юлия Сергеевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2018 Не рекомендую Щербакову-Жирнову Галину Борисовну! Работает на Пимоненко, 10-а. Отвратительный врач и человек! Такое ощущение, что она медицинское образование вообще не получала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2019 "Ну если еще актуально то могу посоветовать Дрозд Дарью Валериевну , очень неплохой и как по мне профессиональный стоматолог,мне сделала чистку а ребенку 2 пломбы поставила, и пока все на месте) не жалуемсязаписатся можно по телефону +38 050 520 14 45" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 А Призму 13 уже советовали? Если нет, то я хочу их порекомендовать - клиника полного цикла, со всем нужным оборудованием и умелым персоналом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах