Опубликовано: 27 май 2010 согласна плохо, что у нас совок еще процветает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ггг..я первый раз в прошлом году в Соняч.закарпаття попала, чтобы желудок полечить нет, не директор, :)) я в Киеве работаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 біло бі очень хорошо, если бы вы хотя бы названия вспомнили, а другое я сама найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 только посмотреть ездили с подругой, искали, куда в след.раз поехать есть там вокруг санатория, фото в реге сейчас будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Я была в солнечном 5 лет назад. новые корпуса, номера отличные. в ванной даже краник с минеральной водой, в бювет не надо ходить и минеральные ванны в своем номере под контролем доктора. столовка есть обычная, а есть за дополнительную плату другая. мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Как выход из ситуации, да. Я ходила частный отель (кажется, "София"), там номера приличные! и душевая, и мебель, и мыло есть, и балкон... предлагала соседке забрать деньги и переехать в отель, так лень...такой человек, неактивный...:( хотя ей тоже не нравилось а мне одной дороже полностью за номер платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 2 фотки в реге разместила, где ручей возле "Квітки Полонини" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 были в солнечном закарпатье? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 +++++++++ за квитку полонини!)))))))))) хор место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а вы были в самом санатории или у частников. в корпусе сузирья дороговато, а в корпусе квитка полонины мне показалось по-совдеповски. кстати, а как питание в квитке? где лучше питаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 на территории санатория речка эта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я уже четвертый раз в этом году еду в Квитку живем во втором корпусе, он новый, условия супер, питание покупаем в столовой санатория или Сузирья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 в этой же теме давала ссылки http://likar.info/forum/9_264303_5170031.htmlЕсли что-то конкретное заинтересует, спрашивайтеЯ останавливаюсь в "Квітка Закарпаття" , цена средняя. Дороже будут "Сонячна Долина", "Сонячна поляна", "София", "Фантазия", " Рейкарц", "Сонячний"Подешевле "Лілея", "Астория","Закарпаття", "Славутич Закарпаття", "Едельвейс", небольшие коттеджи на 5-10 комнат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 четвертій раз за год - это огого. все отпуски там? :)) а новый корпус называется Сузирья? там недешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 не за год+ в смысле была уже 3 раза в разные года, новый корпус-Квитка Полонини-2 он примыкает к Сузирью, цены там ниже, но тоже не маленькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 много фото из "Сонячне Закарпаття" (ссылка) http://vkontakte.ru/photo-4262511_138599813#photo/-4262511_138615873 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 моя свекровь ездит в Схидницу. Теперь это ее любовь forever! Природа шикарная,цены доступные,жилья валом очень приличного! Там около 20 источнков,и у всех разный состав.Врач назначит какую именно надо принимать.Если буду ехать,то только туда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 да, я читала про Сходницу там были хорошие предложения, но мне нужна щелочная вода, а там кажется другая. надо посмотреть. а вы можете на всякий случай узнать, куда именно свекровь ездила, в какой гостинице останавливалась? заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение