Девочки, посоветуйте хороший санаторий, где лечат минводой, в Закарпатье.

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мы были в Сузирьи но если поеду еще раз, то буду селиться рядом в частном секторе - есть вполне достойные варианты и ходить на лечение и куплю питание в Сузирьи - сильная экономия получается[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Единственный нормальный врач в МВД (раньше работала в санатории) Оксана Петровна, вроде зовут.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот например тут http://ezdimsami.com.ua/ru/xutorok.htmlэто в 2х шагах от Квитки[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего с нас не брал, просто привез один раз воду попробовать и потом, когда нам понравилось привозил. Очень приятный молодой человек:-) Мы его за основную работу благодарили, а вода была нам бонус:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. в МВД есть только один нормальный врыч?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное так и надо сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, во всей местности села Шаян есть один нормальный врач, которая сейчас работает в МВД [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема еще актуальна, хотелось бы больше отзывов, девочки, делитесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не Солнечное Закарапатье! ужасное питание, столовая, плохие условия в номерах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так вот, а я рассматривала этот вариант. на фотках ничего так выглядит. Питание - это важно, а его только по отзывам можно оценить. спасибо за полезный отклик, а положительные примеры есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, мы с подругой специально туда поехали посмотреть, куда в след.раз ехать, и нам понравилось там столовая лучше, чем в Солнечном Закарпатье (всё аккуратно, по 4 человека за столом, а не по 6 :))большая территория вокруг санатория, где можно погулять на природе,речушка протекает :))) красота!Если ехать, только в "Квітку Полонини"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть и попроще корпус, где ниже цены, но всё равно лучше чем в с.Поляна живописное место!а там, где "Сонячна Долина", место паршивое, куча людей и торговля...:((((как вспомню, один негатив остался от 2-недельного проживания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не поняла где живописное место тут советуют Квитку полонины, там дороговато. вы там не были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я настолько недовольна была, что хотела жалобу на "Сонячне Закарпаття" писать в организацию, которая заведует этим санаторием но потом "забила" на это...Директор только трендит языком, а ничего не делает...Минусы, с которыми я столкнулась:- столовая напоминает шумный улей, за столом по 6 чел. (я сидела так, что мои ноги впирались в широкую опору стола)- грязная совдеповская посуда- моя подруга нашла таракана в тефтеле- еда ужасная, кроме булочек, которые подавались в обед, и бифидойогурта вечером- ежедневыне базары под окнами с ширпотребом, а не место для отдыха- стаи собак под столовой- один раз даже корова прогуливалась по территории!- машины стоят на территории санатория- периодическое отсутствие холодной воды в ванной- забитый сток- мыла, туал.бумаги не было- общий смеситель для душа и раковины, а между ними приличное расстояние, в результате мне приходилось регулярно мыть пол....это был тот корпус, где столовая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существуют более привлекательные варианты, чем непосредственно сам санаторий И по питанию тоже, например новое кафе возле водолечебницы (вполне диетическое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы советуете брать частную гостиницу и питание отдельно в кафе? я честно говоря боюсь брать питание в слепую в столовой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе условия! Солнечному закарпатью - бойкот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам сочувствую, я хоу тихое живописное место, возле гор и реки, и чтобы номера были симпатичные и питание хорошее, а еще чтобы конная база была.. в общем - размечталась :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же фуууу к санаторию "Карпаты", и столовку "СолЗакарпатья" тоже обхожу стороной У частников другой сервис примерно за те же деньги. В такие санатории можно ездить только по льготным путевкам. Скандалить с руководством бесполезно, они даже не понимают как должно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, вы не директор квитки полонины :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у частников были? или может ваши знакомые? есть хорошие примеры? буду благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще питание не выкупаю комплексно Питаемся выборочно в разных местах, завтрак-почти всегда в номере. Кафе, кот. я указала - нормальное, чистое, почти диетическое. Хорошее диетпитание в "Солнечной Поляне".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень часто тут писала с названиями и ценовыми градациями, поищите в ранних темах если не найдете, позже найду ссылки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой вряд ли я найду ссылки тема сохранилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, для льготников это нормально, но когда я плачу полную стоимость, а за это имею такое, это ненормально
0

Поделиться сообщением