Опубликовано: 12 май 2010 давайте и мне контакты Вашего чудо-массажиста) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Пишите в личку. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Он не мой)))))) Но попа трохи болит, если честно))) Чувствуется, чтто Что-то делали))) Но синяков нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Та как хотите! Это же ВАШИ сосуды, гематомы, тромбы, в конце-концов [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 та не. Он-то у всех синяки оставляет. Так почему эта процедура не вредна?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 А я сколько не делала, ничего не получалось И синяки были, и чувствовалось, что вроде что-то делают. Но эффект был очень временный - меньше месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 совет по массажу Есть такая классная процедура: кедровая бочка, в ней разогреваетесь паром травяным 15-20 минут, потом на массаж, тело уже разогретое, мягкое, эффект уже и от бочки положительный, а если еще и массаж добавить - случится чудо. тел. 097-28-444-31, Руслан Леонидович. Медицинский комплекс "Сырец",(м.Дорогожичи) 7й кабинет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 и мне можете кинуть телефон массажиста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 телефон масажиста и мне пожалуйста, если можно телефончик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так а вообще реально помогают эти массажи или только визуальный эффект, расскажите, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение