Опубликовано: 7 май 2010 Первый раз в жизни начала делать антицелюлитный массаж... Такого результата не ожидала. В связи с этим вопросы к бывалым: 1. Ноги просто синие. Кожа очень нежная, и вот после второго сеанса - просто красата неописуемая:) Мажу гепариновой мазью. Можно как-то еще ускорить процесс избавления от синевы?2. Что еще действенного добавить? Хотела в бассейн ходить - народ испугать боюсь:) Массажистка делает еще обертывания. После 18 не ем, ну и в течение дня стараюсь меньше кушать вредностей. Посоветуйте упражнения, которые реально помогают.Всем откликнувшимся преогромнейшее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 главное не ходить в солярий с синяками, а то можно с ними остаться на очень долго. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Синяков быть не должно, если это профессионал. После антицеллюлитного массажа не должно быть синяков, если и бывают так немного. Могут быть плохие последствия. Держитесь от таких массажистов подальше. Это массажист вам оставил свои автографы...) Сама работаю массажистом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 слышала такое... но если кожа: дотронулся - синяк, как же их не будет при антицелюлитном массаже? ведь эти бугорки нужно разбивать, ведь так? Расскажите, если я что-то не так понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 А массаж руками или вакуумный?... Больно было?Синяки будут в любом случае. У кого-то больше, у кого-то меньше.Просто просите, чтоб давление не слишком сильное было. Нужно максимально расслабить мышцы все. Синяки уйдут со временем. Траумелем помажьте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 +1. Вреда может быть больше, чем пользы [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 У меня никогда не біло синяков при антицеллюлитном. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 спасибо за дельный ответ! Больно было очень, но с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 массажистке я доверяю очень. Массаж руками, а потом банкой, потом еще обертывание на 40 минут. Но уже после третьего сеанса вижу результат, вот только синева. Я, конечно, утрировала, но внешняя часть бедер синяя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 а вообще синяки у вас часто бывают? вон мужа моего хоть бей палкой - ничего:) а у меня кое-где всегда есть, даже не замечаю, где ударилась, то малой укусит - зубы режутся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 +100, бегите от такого массажиста. У меня очень хрупкие сосуды, синяк по любому поводу. Но массажист растирал-разогревал так, что не было ни следа. Ленятся они, давай сразу банками водить или по меду хлопать.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 Траумель С - мазь дуже класно прибирає синці. А про вправи - то раджу калланетику () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 спасибо, мазь уже купила... калланетику - буду искать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 да не ленится она... дело в том, что массаж для нее как хобби сейчас, а не зарабатывание денег. У нее своя фирма, которая приносит доход. Поэтому здесь не тот вариант, что побыстрей сделать и убежать к следующему клиенту... Просто она очень долго этим занималась и теперь без этого не может - и малюсеньким деткам делала, в травматологии работала. Может, таких, как я, нужно как-то по-другому массажировать? :) Расскажите поподробнее, как вам массажист делал? вот спину она мне делает - синяков нет вообще. А на ногах как-то ареалами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 я снимала синяки бодягой. Продается в аптеке в пакетиках - самое лучшее. мне массажистка после массажа посоветовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 Конечно бывают,когда сильно ударюсь, на катке упала, все бедро синее было .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 спасибо, что напомнили, действительно - проверенное средство а я совсем забыла о нем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 а можете своего массажиста посоветовать? и порядок цен примерно? Спасибо заранее. Синяки стала мазать траумелем, сходят:) Сейчас передых два дня. Потом будем смотреть, что делать дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 У меня тоже были синяки, но только в первый раз. В последующие уже не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Вчера была на антицеллюлитном. Ни одного синяка. Массажист регулирует, чтоб было не больно вакуумом+как-то руками снимает боль после проведения банкой. Мне понравилось. Никакого чувства дискомфорта и никаких синяков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 так а душ шарко тоже синяки оставляет!!!тоже его в сад?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 А сколько стоит вакуумный массаж, подскажите, пожалуйста и продолжительность. Я тоже недавно делала, но боль сумашедшая....еле терпела. Тоже были синяки, правда к послденему 10-му сеансу уже меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Я по стоимости не скажу. выиграла в лотерею))))) Могу дать телефон. Если хотите. По стоимости узнавайте. Можете сказать, что от меня. Я думаю, он сделает скидку)))) Делает 1,5 часа. И сам вчера сказал, что синяков быть не должно. Я когда-то давно делала в санатории. Меня хватило ровно на 1 раз)))) После чего хотелось попой в снег сесть)))) А тут после массажа приятное тепло))) Короче понравилось) Даже несмотря на то, что территориально далеко, всё-равно поехала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Давайте телефон, если можно ) Мне делали, попа, ноги до колена.. - чуть не плакала, особенно ноги с внутренней стороны. И мне делали вакуумным аппаратом, не банками.По времени 30 минут. А 1,5 часа - это наверное супер результат!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение