Опубликовано: 5 май 2010 ну что за весна такая шандарахнулся иммунитет....то простуды, то герпес, то стоматит...Опять простудилась - сижу с аложенным носом, покашливаю...И витаминки пью, и стараюсь минимум 6-7 часов спать...Ну чего с этим делать?а еще все майские болела башка капец как(((хнык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 берегитесь, теплее одевайтесь, чем другие, не сидите на сквозняках, чтоб организм окреп - надо много времени, одними витаминками тут не поможешь [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 та я всегда крепким иммунитетом не отличалась..но год назад проколола курс Эрбисола прописал иммунолог...и было нормально. А в последние два месяца какой то кошмар..надоело мне болеть и париться о здоровье..други е уже и ножки мочили в речке и мороженое едят. А я поела мороженого чуток, походила в футболке и на тебе...надоело((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 здоровый иммунитет -это в первую очередь здоровое питание. всё так просто...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 эээ да с питанием не очень - ем 1-2 раза в день....но особо и жрать то не хоцца больше 1 раза в день может лактобактерии какие попить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 смотрела школу Комаровского, так он говорит что влажность должна быть правильная в помещении и и обязательно в нос салин (аквамарис, хьюмор), но это для детей, я понимаю, но взрослым тоже не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 это тоже не помешает. А не нужно много есть :), по чуть-чуть, но пусть это будут овощи ( одних салатов сейчас можно столько наделать), рыбка, мяско, чуть каши, супчик... ну Вы курсе :). И никаких кофе/сигарет натощак. Кисломолочка обязательно, я вот не люблю, но пью для здоровья. У меня правило - на ужин стакан кефира.Здоровой быть достаточно просто, просто не нужно лениться.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 у меня есть иея - реально у меня зимой 30 градусов в квартире тепла...Может с этим связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 мой рецепт еще:культивировать в себе оптимистический взгляд на жизнь и позитивное мировоззрение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 блин мне вечно мерещиццо что у меня шото не так болит одна стороны спины (давно)....кашляю на постой (но то бронхит курильщика)...Сделала рентген, в сб покажу врачу...а пока что трушусь как заяц...и такпостоянноесли совместить все незадачки по здоровью начинаеццо истерика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 вы как про меня написали)) все то же самое, и стоматит, и голова болела и сижу кашляю 2 неделю)))Но у нас зимой в квартире было наоборот, холодно.Я думаю, может просто вирусная инфекция пристала и не вылечена была до конца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 та я у меня ощещение что все как то не так...это меня погружае еще в более горестные мысли....вон написали что мастер который у нас был по машникам болент открытой формой тубика....Я ж сразу помчалась делать рентген. Уже нашла все признаки. И худею и раздраженная и ем не так охотно и слабость..хотя не факт что он ваще болен...Ну в общем у меня все проблемы от головы..я все время боюсь, у меня тупо панический страх...каждый прыщиечек вызывает истерику...ВОн на ноге нашла несколько типа кровоподтеков - сижу и дуаю - к чему бы это - нигдк не ударялась вроде бы..я так устала от этой паники((я не знаю что делать - боюсь-стрессую- болею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 У меня голова до сих пор болит. Вообще не соображаю. Уже бы этот дождь пошел - стало б легче[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Ивушка, это точно от головы. Сама ипохондрик, но чесслово, как только дурь из головы выкидываю - все становится на места... Кровоподтеки на ногах - можно сдать коагулограмму, глянуть, что с кровью - мож, густая - тогда попить капельки на основе конского каштана. Вообще, при таких делах (депрессняк) очень помогает занять чем-то руки (мне, по крайней мере) - свитерок дитю сварганить (не получится - фиг с ним! :))... Разорви этот круг порочный :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 да яж работаю сутками - вроде как голова работой занята но мысли хреновые вечно на фоне = жопа какая то((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 угу а дождь перенесли на пятницу......у меня с субботы разрывалась до вчерашнего дня на таблетках висела...Сегодня уже без - зхато простужена в хлам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Знаешь, все-таки работать - лучше чем не работать, уже огромный плюс, правда? Помнишь, ты тут маялась? Блин, с хреновыми мыслями бороться трудно :(( Они, гады, приставучие :( Не сдавайся! Работа у тебя креативная и творческая - мечта! Организм, может, начал сбоить от переутомления? (Кстати...) Знаешь, я вот выкроила время и пошла на бодифлекс - помогло... Советовать тебе аутотренинги? :) Ну, закачай себе в телефон какую-нибудь аудиокнигу прикольную...Кстати, как китайский айфон работает?[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 на бодифлексы и пр времени тупо нет(((Мне бы хоть ребенку увидеть да поспать..... тел работает, нормально....А книги аудио слушать не могу.....меня чет бесит...надо пойти по врачам - разобраться со здоровьем и начать позитивно мыслить....А как нчать позитивно мыслить не знаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Тады ой :( Держись, все-таки надо как-то научиться мыслить позитивно... Нинаю, как :( [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 +1! вы то - что вы едите. я когда перестала чай пить (пью только травы, листья смородины и пр.), стала больше сырого кушать (орехи, семечки, яблоки-грушки-бананы, тыкву) - я забыла и про простуды, и про головные боли )[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 а что чай это плохо?? я чай не много пью - ну пару раз в неделю. КОфе каждый день на работе а вот орехи-фрукты и пр как то не выходит(((((не люблю я такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Я до пятницы не выдержу))) У меня, кстати, половина отдела простужена. Погода обманчива[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 думаю ты очень много работаешь. И мало спишь : (( Береги себя! Жизнь то одна! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 стараюсь)))Но хоцца хорошо жить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 +миллиард миллиардов!!!!!!!!!! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение