ну что за весна такая

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гг, ага, он любит про сопли))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подольше не хоцца?:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоцца. очень ....но для того что бы долго и качественно надо бабло))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо забывать - для этого мужчины есть. Пройдет время - захочешь отдохнуть и скинуть обороты трошки - а не сможешь. Примеров масса.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас не тот случай0))да и сама люблю работать, люблю свою работу))))ИМХО тут если бы с головой дружила не курила и норально пит алась бы - вопросов со здоровьем не было бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то моя сестра тоже так..... с таким же рвением и максимализмом заколачивала сутками. И спала в офисе днями. И на мамины мольбы остановиться + ответила - "Буду работать, пока не упаду!"И упала! В 27 лет получила 2 кошмарных диагноза : (отаке.Береги себя! Тем более есть для кого.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я люблю работу))))))вот в чем прикол))тут не максимализм))Кроме того что люблю работу так еще и деньги зарабатываю))У меня работа интересная))))много людей работает в том же режиме и вполне здоровы-счастливы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин!) Так и она любила (любит)!!! И тоже хорошо зарабатывала. И цели были - машина, квартира. Все тоже, что и у тебя!)) а про много людей.............. ой! ну... знаешь ли...... дай Бог! Но жизнь показывает все до поры до времени.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+чета не пойму - какая разница - любишь не любишь (работу)? Организм то горит!!) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ну и в голове тоже надо порыться:) там все ответы:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не вагоны ж разгружаю)))тут вопрос что нужен полноценный сон)))) в принципе если так взять то ухожу на работу к 11....возвращаюсь в 8-9 вечера...но бывает когда и по 20 часов)))Но я в принципе просто присутствую на работу, разруливаю вопросы...то есть вредно только одно - нервы)))А я мадам впечатлительная, мнительная и эмоциональная...парит наверное все таки что от рождения имунитет не фонтан....А больная голова - это хуже вдвойне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сатри сама! : ) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением