Лазерная эпиляция - прошу отзывов

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дело как раз в том, что лазерная эпиляция как раз и требует эксперимента над собой:))+ у одного и того же мастера, на одном и том же лазере, могут быть абсолютно разные результаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто был в Богомольца? у них неодимовый лазер? Как-то они больше всего вызывают доверие, + известная клиника. Хотя, может быть, я жертва рекламы :) Была недавно там у дерматолога, так меня агитировали зайти на бесплатную консультацию по эпиляции, мол, посмотрят и прикинут, как будет у меня и во сколько обойдется. Я не зашла, спешила, а потом пожалела. С тех пор (2 недели) эта эпиляция мне покоя не даёт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня эта клиника привлекает, только разве она не имени Ольги Богомолец? а то все - Богомольца, Богомольца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если волосы светлые, лазер может быть неэффективным Если чувствительная кожа - могут быть ожоги (нельзя загорать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда У меня первый раз все отлично прошло, второй раз - с небольшими ожогами (к сожалению)Там очень сложно все параметры рассчитать, чтобы и эффект был, и чтобы для кожи без последствий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпиляция Эта клиника доктора Богомолец, потому что Ольга еще жива, а имени Богомолец называют уже когда человека нет в живых....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпиляция Очень зря, что не зашла. Бесплатная консультация - это врач смотрит какой цвет волос (седые, рыжие и блондинистые не берет лазер) и делает пробу, например на руке, чтобы видеть, что кожа реагирует нормально... И потом уже можно спокойно записаться на обработку когда тебе удобно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпиляция У импульса диаметр вроде 18 мм, так что не так уж и много, смотря как у кого растет...... Можно ради красоты себе позволить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами согласна, я тоже ушла из Лин-Лайна. Мало того что результат полный ноль, очень дорого и очень долго. Сейчас делаю в ТАС клинике. Результат отличный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Тоже делала, прошла 10! процедур:( Эффект практически нулевой:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что правда рыжие не берет? А если на ногах почти блондинка?Вот печаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость процедур озвучить можете? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Богомольца" александритовый()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

for runochka > на бикини делала 4 раза. После 3- его уже> почти ничего не растет. Междупопие не> рекомендоали делать, я удаляю там кремом. А> бикини радует!!!!!!!!!!!!! вообще ничего не> растет!!!!!!!!! сколько раньше мучений> было...короче рекомендую. Больно было очень в> первый раз., а потом терпимо.runochka подскажите, пожалуйста, адрес и цены?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала эпиляцию на и-максе, СУПЕР!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я планирую на следующей неделе в хэлс энд хэппи пойти. подмышки 250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а у какого Вы врача в Ромитале?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует тема, подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто именно (врач) в ТАС? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу акции на сайте написано, что акционные цены действуют до 31.03.10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там новая врач, я у нее еще не была. Была подруга, ей понравилось. Акция до конца мая по-моему. Лучше позвоните.() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ()
0

Поделиться сообщением