Опубликовано: 4 май 2010 Полупопие действительно больно((( И еще там волосы не очень поддаются лазеру, за счет гормональной природы происхождения. Но я делаю, терплю. Эффект радует)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 Очень интересно, спасибо большое за информацию () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 А я боюсь! Только зарегистрировалась и сразу набрела на эту тему. Я вот тоже все собираюсь на лазерную эпиляцию, но никак не решусь. Страшно мне, что бы там ни говорили! Я ужасно боюсь боли, поэтому даже обычным эпилятором не пользуюсь. Купила два года назад, попробовала попользоваться, так с тех пор и лежит в шкафу.. Я лучше по-старинке станочком, так спокойнее. А эпилятор дочери потом отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 ну так воском 5 минут, а там 2 ЧАСА!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 эпиляция Я делаю эпиляцию неодимовым лазером, мне нравится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 Эпиляция Я делала в Богомольца. Делала бикини и подмышки. Немного больно, но терпимо. Как заново родилась. Первое время делала раз в три месяца, сейчас раз в полгода. Но это зависит от организма, как у кого ростет волосяной покров. Сейчас у меня практически ничего не растет, несколько волосинок. Стоимость подмышки - 360 грн, бикини - 672 грн. + 18 грн. за каждый импульс вне зоны бикини (если глубокое бикини). Я довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 а какая подготовка к этой эпиляции? брить или не брить волосы на сеанс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 насколько я поняла - брить [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 Эпиляция За пару дней до процедуры нужно побрить в тех местах, где собираетесь делать эпиляцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 подпишусь за лазерок на бассейной напротив мандарин плаза демократичные цены при хорошем качествеи постоянные акции...насчет больно менее больно чем например укус пчелы но больнее чем комара:)примерно так...боль я тоже не люблю...эпилятор пылится на полке...долго собиралась но потом решилась и абсолютно не жалеюлысенькая на лице и подмышками:)подмышки АБСОЛЮТНО не больно.чуствовалась только над верхней губой но и то вполне терпимо это ж не долго сколько там тех волос 2-3 минуты....брить перед эпиляцией надо вся инфа и основіне вопросы новичков есть у них на сайтелазерок.комбудут вопросы пишите в личку..я тоже долго спрашивала о подробностях девочек пока решилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 иду сегодня в лазерок на полное бикини, сказали сегодня побритьБоль тоже переношу плохо, потом отпишусь как все было [+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 уже сходила - ну что сказать сюдя по тому, что сила боли зависит от пегмента волоса, то есть чем темнее волос, соответственно больнее, мне не было вообще больно.Т.к.у меня оказался тонкий и не темный волос.Поэтому болевые ощущения разные у всех.А так все супер - быстро и терпимо.Посмотрим на результат[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 я делала в Лазерке и не сказала бы, что они предоставляют качество:( сделали мне ожоги с волдырями, у меня слезала кожа в области бикини, все было бордового цвета, сесть не могла несколько дней!при этом директриса этого салона (даже обе) звонили, охали, ахали и ничего не компенсировали, не предложили конкретно для исправления своих ошибок! только пространственные рассуждения типа "Мы не понимаем как такое могло произойти, учитывая, что вы давно к нам ходите!"с тех пор у меня как отрезало к Лазерку, и к лазерной эпиляции в частности, после такой халатности персонала данного заведения!!! они просто очень себя распиарили... получается к ним ходишь как на лоторею - повезет, все пройдет удачно, или опять неудача постигнет и получишь ожог:( насколько я поняла, персонал там не имеет професиональной подготовки, они только клиентам на словах лапшу вешают, что у них такие кадры работают, а берут людей, работавших максимум медсестрами профилей, совершенно не относящихся к лазерной эпиляции (я общалась с одной барышней, которая правда уже ушла от них)...а сначала я тоже повелась на их дешевизну услуг, обрадовалась сколько можно сэкономить денег, сколько еще зон сделаю:)теперь если и пойду, то только салон с именем, например Институт Богомольца или Институт красоты - там еще я могу быть уверена в качестве и отсутствии такого непрофесионального отношения к клиентам...а Лазерок - никогда в жизни больше такого ужаса повторить не хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 не соглашусь, в лин-лайне делаю, меня всё устраивает кроме цен+ результат очень хороший, у них неодимовый лазер - считается самый лучший на сегодняшний день, но очень дорогоесть неодимовый и в других салонах, намного дешевлеа результат - он по любому зависит от разных индивидуальных нюансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Скажите, пожалуйста, а сейчас после, я так понимаю, первого раза что у Вас получилось, чистенько все?Я собираюсь делать первый раз да еще и область бикини, а через месяц на море еду. Стоит ли делать лазерную эпиляцию сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Да... Да, стоит. Во-первых на море жарко, а так будешь чувствовать себя комфортно, во-вторых ты же не будешь обработанные места на солнце подставлять. На солнце нельзя, потому что пигментация может появиться. а так у тебя плавочками будет все закрыто, тем более, что уже месяц пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Я была одной из первых клиенток у них, когда еще и ремоонт не доделан был))) По моей рекомендации пришло и много моих подруг. Итог - все от них ушли. Т.к. цена совсем не соответствует эффективности процедур.А неодимовый лазер в Киеве давно не новинка)))Кстати, по поводу Лин лайна - это единственная клиника, из нескольких, в которых я пробовала эпиляцию, где требовали отрастить волосы около 3-4 мм. Во всех остальных требовали сбрить начисто.(Может. сейчас уже и не так, я у них была давненько). Я когда с первой процедуры вышла, позвонила подруге - Теперь ты с чистой совестью можешь называть меня старой п---дой, потому что я ТАМ вся седая)))). Было очень смешно, тем более, что сказали пару дней не трогать, а так и ходить... Я все боялась. что муж захочет глянуть. Мог не выдержать эмоционального шока...)))))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 актуальная тема) тоже подпишусь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 а где этот центр? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 да, все чисто, така как вы идете туда после бритья нельзя загорать 2 недели после лазера.В течении этих двух недель, волос будет начинать расти и потихоньку выпадать, самое главное, что можно брить, в отличии от воска.Мне посоветовали по возможности не брить эти две недели, чтобы посмотреть как прошла процедура - то есть понаблюдать за ростом волос.[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Подскажите насчет "18 грн. за каждый импульс вне зоны бикини (если глубокое бикини)" Я правильно поняла - это полупопие и...эээ... прямо у влагалища? Тогда можно разориться за каждый импульс столько платить, там же волос куча! Сколько это все стоит? Дело в том, что бикини (вне трусов) я могу и эпилятором, а вон там... даже если потерплю и пинцетом повыдергиваю (наощупь), если волос врастёт, то караул! Там же даже не видно ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Спасибо всем, кто откликнулся. Тема непростая, эксперимент над собой за немалые деньги проводить не хочется... Я послушаю + отзывы ещё. Кто сходил, как всё прошло? Девочки, загляните, расскажите, буду ждать. Я вроде созрела, только куда - ещё не определилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 неодимовый не новинка, но его не так уж и много по сравнению другими, а отращивать ничего не нужно+ и то что сказали не трогать пару дней, тоже странно, может мастер какой-то неопытный был:))в принципе я тоже оттуда собралась переходить, но только из-за цены, результат у меня очень хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение