Опубликовано: 2 май 2010 та что в порошке, только смывать осторожно чтоб в глаза не попала, печеееет))[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 если после родов - перетерпите оно пройдет само 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 настойка чемерицы продают в ветеринарной аптеке, на себе пробовала, эффект моментально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 комплевит или любой другой комплекс витаминов группы Б ну и масочки, у бонакура есть средство включающее настойку стручкового перца можно его втирать каждый раз после мыться и плюс массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 я еще не рожала по поводу чемерицы, а почуме они продаются в вет.аптеках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 А настойка софоры никому не помогла? Мне очень. Раньше в архивах только про нее и писали. Поищите в поиске.Сейчас подруга пользуется, говорит, что много новых волос растет.Она идет в составе Аллотона, сама в аптеке стоит в пределах 4-5 грн.При выпадении волос настойку софоры, разведенную 15 или 110, втирают в корни волос. Я на длинные волосы разводила и втирала 1 ст.л.софоры и 10 ст.л.воды (фильтрованной). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 сметанка поможет только как клей:(( причины нужно искать, обязательно проверьте гормоны. Волосы еще могут выпадать от нехватки железа в организме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 еще из народных средств сама пробовала: втирать в мокрые волосы соль крупного помола. Волосы во время процедуры лезут безумно (это те волосы, которые сами по себе выпадут через день-два), но хороший кровоток, после и кожа головы чище, и волосы потом новые отрастают. Читала, что такую процедуру нужно делать 6 недель (1 раз в неделю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 так что вы теперь совсем без волос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 я вас понимаю. У самой месяцев пять назад как начался волосопад так и не прекращается. Была у всех врачей, вроде все ок. Нравятся средства фирмы Эльфа с репейным маслом. Растут теперь быстро, но выпадают не меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 про горчицу а намазывать эту смесь нужно на сухе или мокрые волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Я бы на вашем месте не мазала всякими муляками, а сходите к трихологу, который назначит Вам лечение, а не сметанку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 значитцццца так пробовала 2 раза горчицу + отвар из крапивы.результат: после горчицы волосы пушистные трошки, но не жирные на след. день. после крапивы: блистят и вроде как чуть меньше выпадают.Это результат 2-х дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 сходить к врачу это правильно когда у меня была такая проблема, тоже обратилась к врачу и была выписана схема, в которую входили как гомеопатические препараты так и мезо головы. Мне помогло ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение