подскажите что делать с волосами

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

подскажите что делать с волосами подскажите, что есть из народных или не из ... средств для волос, которые жутко выпадают, хоть собирай и клей назад. Пожалуйста, подскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сметана круче всего, попробуйте. еще отвар крапивы, полоскать волосы+ а вообще вроде весной облысение это нормально:) все подруги мои сейчас на выпадение волос жалуются:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к врачу, сдайте гормоны щитовидки, гинекологию гормоны, сдайте волосы на макроэлементарный анализ, и узи сосудов кожи головыпотом назначат лечениеу меня вот выпадали-выпадали, я успела протестить на себе пол-аптеки, потом появилась пролысина, я бросилась к врачу (я к Ерошкину хожу, но можно к любому трихологу), всё посдавала, осталось узи, буду лечится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде лысин нет а выпадают и зимой тоже, то больше то меньше. За врача спасибо, задумалась... а со сметаной что делать, как маску наносить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне трихолог как-то объяснил. вот вы, к примеру, сегодня получили жутчайший стресс. все вроде прошло, все нормально. а месяца через четыре+ когда вы и не вспоминаете уже ни о чем, волосы начинают сыпаться. и ничего вы с эти не сделаете. ни изнутри, ни снаружи. и пусть не кидают в меня тапками любители всяких драже - витамины могут помочь росту НОВЫХ волос, но старые, если им суждено, таки выпадут.[+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весной и осенью это нормально, но если чувствуете, что перебор, поукрепляйте масками для волос + витамины. В архиве много тем по этому поводу http://likar.info/forum/readall261663.html http://likar.info/forum/readall224331.htmlТолько если полностью уверены, что все нормально со щитовидной железой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот прям на волосы мажете, помассируйте и смойте водой и шампунем, на лицо тоже намажьте+ я это все домашней сметаной делаю. Сделаете, увидите какие волосы шелковистые,мягенькие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот прям на волосы мажете, помассируйте и смойте водой и шампунем, на лицо тоже намажьте+ я это все домашней сметаной делаю. Сделаете, увидите какие волосы шелковистые,мягенькие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маска с соком лука .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тока не это оно ж потом так воняет...при попадании воды или влаги на волосы такой запашок сразу появляется(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато действенно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама в молодости баловалась:))потом химию делала в парикмахерской, гггг))))))))))ну, вы поняли))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче оно не действенно. я год на этом луке сидела толку о, окромя запаха. потом еще долго все шарахались от меня с влажными волосами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 выбирать не приходится когда лысеешь на глазах ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы первая которая говорит что не действенно + с желтком, коньяком, медом и касторовым маслом делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я в юности мечтала косу до пояса отрастить все народные методы перепробовала. и смешивала разные ингридиенты, и по отдельности втирала - толку 0.причем и наружно и внутреее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог чтоб помогло я только зано мне не помогло((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю нескольких людей, когда именно такие маски спасли от очаговой алопеции..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу! И, кстати, результат от втираний и витаминов (лечения то есть), тоже, через месяца 3 наступит, не раньше... Нет таких средств - сегодня намазал или выпил - а завтра волосы уже не лезут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, откажитесь от шампуней Вместо них: горчица, яйцо с коньяком и медом, хна с глиной (если не блонди). Я на горчице такую косу за прошлую зиму отрастила ммм... Только после нее обязательно бальзам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а расскажите про горчицу, очень интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горчицу разводите водой, кефиром, отваром трав до сметанного состояния. По проборам быстро наложили. Попекло пару минут ( нужно вроде 10-20 минут, но я на такое не способна и вам не советую:) идете смывать. Голова промывается на отлично. Только после нее нужен бальзам (при длительном применении может подсушить волосы). Брать лучше аптечную горчицу (была в районе 10 гр). Я как-то всю зиму мыла ею --волосы оч быстро отрасли и перестали выпадать. Мне понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горчицу какую? ту что для еды? или горчичный порошок? или горчицу в зернах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно про горчицу а запаха после этого нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением