Опубликовано: 28 апр 2010 Кровят десна, куда идти? Почистила зубы, сплюнула, крови куча, смотрю дёсны нижних зубов у шеек кровят.Мне к стоматологу идти? Раньше проблем не было никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 отваром дубовой коры прополоскайте, смените щетку на более мягкую, ешьте яблоки и морковь [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Вам надо к стоматологу. Поснимать зубные отложения(под- и наддесневые), пролечить десна. От коры дуба проблема не уйдет, только зубки потемнеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 неправда ваша. но спорить не буду() [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 и не стоит спорить отвар дубовой коры не убирает причину, а только симптом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 с этим согласна. Но я же не написала "не идите к стоматологу ни в коем случае"() [+sign]Невозможное возможно?А ты попробуй открыть рот и сказать букву "П" ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Пока причина не будет убрана, симптомы не пройдут, может на время, щетка мягкая тоже не подойдет, она хорошо зубной налет не снимает, а предназначена для чувствительных зубов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 +мульен!!!!!!!!!!!! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 пока не удалили зубной камень, никакие полоскания не помогали, так что только к стоматологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 + 100% за стоматолога, ещё вит С (если нет аллергии) препарат есть аскорутин (вит С +рутин) укрепляет сосудистую стенку.Сдать общий онализ крови (количество тромбоцитов посмотреть) и ан крови на сахар (при сахарном диабете тоже проблемы с сосудами).купить зубную пасту от парадонтоза ("пародонтакс") и ополаскиватель, выберите фирму по приличнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 а на Оболони кто-нибудь знает стоматолога? Я дожила до 30 почти, ни одной пломбы нет) такого врача не знаю, теперь видно придётся познакомиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Могу посоветовать хорошого врача на политехе, как раз по вашему вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 спасибо, дайте координаты плиз, можно в личку ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 попробуйте втирать в десна такую смесь на 5 минут: пол чайной ложки соды + 6 ,7 капель перексиси водорода .а вообще верное ср-во - это сделать кюретаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Купите в аптеке Метрогил-Дента, стоит не много. Хорошо помогает. Его нужно на десны наносить и 15 минут держать. Мне помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 не пугайте меня, прочитала что такое кюретаж ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 +1 поснимать зубные отложения(под- и наддесневые) [+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Кюретаж без показаний не делается просто так, и перед ним надо полость рта подготовить. Не пугайте зря автора. Метрогил убирает симптомы, но не причину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 да не пугаю, не побежит же она сразу его делать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 спокойно, это действительно неприятная процедура, но все стомалогои подвтержадют, что это самое действенное ср-во в борьбе с пародонтозом, но у вас же не все так запущено, я надесюь. У меня подруга эту процедуру делает каждые полгода, мне два годва назад хватило одной, на повторение я пока не готова, но кровить перестало, это факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 На кровящие десна сода... Вы пробовали по ранкам подереть??? Лучше не жалеть денег на хорошую пасту от парадонтоза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 пробовала и вы попробуйте, только перекись не забудьте, и пасту пробовала это давно известный рецепт, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 после удаления зубного камня как и не бывало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение