Кровят десна, куда идти?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне в клинике 32 Перлини в свое время удалили зубной камень, стало лучше. Дорого, но комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубная паста на основе алоэ и прополиса без абразивов http://new.foreverliving.com.ua/shop/web/ru/products/personal_care/forever_bright_toothgel_28.html через месяц никакого кровотечения, потом забудете о нем навсегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Корректный_Ник,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пишите глупости!!! какие пасты!!! какие Метрогилы!!!???? нужно нормально полечить десну, выяснить и устранить причину. Вы человека без зубов оставите с такими советами. Пасты парадонтальные и вообще многие зубные для ежедневного исп содержат банальные АНТИСЕПТИКИ , которые подавляют микрофлору полости рта, тоже делает и Метрогил, Любую пасту надо менять , поскольку идет привыкание к антисептическим веществам))) А Лакалут содержит лактаты, которые при длительном использовании создают ретракцию десны(оседает она) . Тут не пасты надо и не полоскалки а нормальная консультация, лечение, обучение правильной гигиене, нужно об"яснить пациенту почему проблема возникла и научить что надо делать чтоб этого не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я живой пример, кто не верит - "просю": Это зубной апликационный порошок "Фармалюкс" Киевского фармацевтического товарищества на основе белой глины и морской соли.Я много лет лечила кровоточивость, потом мне сказали - это вам гинекология дает.На этом и смирилась.Ой, в общем я уже писала неоднократно.И делаю это только в знак благодарности КФТ.Все-таки хоть одного человека они от этой проблемы избавили и когда порошка у меня нет - испытываю дискомфорт от "юзанья" зубной пастой.Покупаю или у них штук 10-12, но мне туда далеко ехать.Есть в аптеке на Панаса Мирного - это "Медикус" - беру там, но периодически он заканчивается у них - прошу заказать, а временно беру мятный или какой есть КФТ..Еще есть вариант Элитный.Но Фармалюкс -классика.Они в таких высокиньких коробочках продаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите где они находяться??? [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю.Находятся от Святошино на маршрутке. Есть их сайт - но точно не помню - наберите Киевское фармацевтическое товарищество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне стоматолог выисывал правда, после снятия камня
0

Поделиться сообщением