Хеликобактер. Как лечить?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что делать тем, у кого ни того, ни другого, что у "всех" - нету. Вроде как 101%:)() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня обнаружили ХБ Сначала пролечилась не антибиотиками. Врач решил попробовать. Не помогло. Все симптомы остались. Пропила ударную дозу антибиотиков. И те же симптомы.Боль в одной точке под ребрами и ужастный налет на языке. ХБ остались. Вопрос Что делать? и Зачем гробить печень дважды?Ответа я сама не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровых людей нет - есть недообследованные )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я и думаю зачем вообще лечить то, что вылечить нельзя еще и попутно отравить организм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, подобрать другой антибиотик. В конце концов можно сдать антибиотикограмму и увидеть то лек-во, которое подходит именно вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие антибиотики вам назначили? по-перше если бы хеликобактер был ерундой за открытие его роли в развити язвы в 2005 г. не дали бы Нобелевскую премию, а по-друге, он передается в быту и если его у вас много можете заражать близких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аллергия на пенициллины -я в состоянии сказать об этом врачу, всегда предупреждаю. Конечно ,антибиотик -это не еда, но иногда без него никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила Флемоксин солютаб, Клабакс, Де-нол Больше я не помню. Я с Вами согласна, что нужно лечить. Только не знаю как. Опять прийдется глотать этот шланг,сдавать анализы. Я чувствую, что мое здоровье ухудшилось и жду непонятно чего.Кто-нибудь слышал о видео-капсуле? Ее глотаешь вместо зонда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назначили клацид, флемоксин, тинидазол и еще штук 12 разных препаратов помимо антибиотиков Побочные действия клацида меня шокировали:Из-за приема клацида СР может возникнуть желудочковая аритмия, сопровождающаяся желудочковой тахикардией. Могут отмечаться тошнота, боли в области живота, диарея, рвота, панкреатит, стоматит, обесцвечивание языка и зубов, боли в желудке, воспаление языка, кандидоз ротовой полости, псевдомембранозный колит. Цвет зубов обычно восстанавливается после профессиональной чистки у стоматолога. Редко наблюдалось ухудшение работы печени, печеночноклеточный гепатит с желтухой или без нее. Обычно все эти последствия имеют обратимый характер. Крайне редко отмечались случаи печеночной недостаточности вплоть до летального исхода, но данные случаи были связаны с сопутствующими заболеваниями или одновременным приемом других препаратов. Так же могут появляться преходящие головные боли, головокружение, тревожность, бессонница, кошмарные сновидения, звон в ушах, деперсонализация, галлюцинации, судороги, страх, психоз, спутанность сознания. Отмечались случаи потери слуха, но после прекращения приема клацида СР слух восстанавливался, так же может измениться обоняние. В некоторых случаях наблюдались: крапивница, гиперемия кожи, кожный зуд, анафилаксия, синдром Стивенса-Джонсона. Возможна лейкопения, тромбоцитопения, увеличение содержания креатина в крови и гипогликемия. Крайне редко развивается устойчивость микроорганизмов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схем лечения в настоящее время есть много Здесь можно почитать, какие бывают стандарты лечения))http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_Helicobacter_pyloriЗдесь, посмотреть на современные схемы лечения.http://www.medpanorama.ru/zgastro/stomach/stomach-0070.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть дыхательный тест на хеликобактер я недавно гуглила, нашла, в Адонисе есть. Но пока не пробовала - должно пройти не менее двух недель после приема Омеза. [+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением