Опубликовано: 26 апр 2010 та да..понимаю вас ...:(((( против гравитации так точно не попрёшь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 за 30 лет практически ежедневной процедуры никикх капилляров... правда,если есть склонность к куперозу,то льдом умываться нельзя -это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 ага,и я так же! я вообще лет 20 лицо только промокаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 добавлю к Вашему - лицо промакиваю полотенцем, намоченным в горячей воде+ не сама придумала, а вычитала где-то, может, и на ликаре, но давно ) ощущения - супер, правда ленюсь иногда полотенце мочить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 у меня склонность ) но лед не мешает ) с косметологом согласовано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 аналогично, кроме огуречного сока, протираю также шею и область декольте () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Упражнения, постоянные для лица. "А-О-У-Ы", массажи и похлопывания. Маски из голубой глины и грязьевые.Только, блин, если оно уже появилось, подтянуть до состояния как было, практически не реально(.Единственное в меня вселяет надежду факт из собственной биографии.После родов появилось много морщин и всяческих провисаний на фейсе. В течение 3-х лет практически все ушло. Т.е. регенерация возможна не смотря на возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 та я просто не слишком переживаю... я себе нравлюсь и с такой вот шеей))) а от гравитации ж не спрячешься все равно -так чего переживать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение