Утренние льдинки под глаза!Подскажите!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Утренние льдинки под глаза!Подскажите! Жизнь мчится, однако...Эх...Короче, для поддержания внешнего вида лица требуются некоторые домашние вспомагательные прцедуры.Интересует утренний лед под глаза.Эффективен ли при синяках и легкой отечности из-за усталости(комп, недосып),мимических морщинках.Если сия прцедура таки действенна(?), то какие травки и для чего, в частности, лучше замораживать при сухой коже?Какая концентрация приготовления настоев?И не вредно ль это вообще?Как считаете, барышни?Что читали, слышали, практиковали?Спасибо![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь таким льдом уже много лет,но не каждое утро,а под настроение. очень помогает проснуться -я все лицо протираю. Имею все указанные вами проблемы,но морщин правда почти нет еще.Только намеки.Надеюсь,что в моем возрасте это и заслуга умывания льдом. Завариваю липу,шалфей,ромашку,зеленый чай,мяту -в общем все,что под рукой.особо за пропорциями не слежу,но обычно 2 пакетика на стакан кипятка.например,ромашку с мятой или ромашку с липой. Пишут,что вредно,а мне ОЧЕНЬ полезно,тк кожа под глазами хорошая,мои мешки особо не убирает,но отеки снимает,а главное -доставляет мне массу положительных эмоций.Для меня это главное,тк особо не заморачиваюсь лицом и свои морщинки уважаю. я себе нравлюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже очень давно протираю лицо ледиком по утрам... и вокруг глаз обязательно... в мои 46 лет единственное место,на которое я смотрю без грусти-это глазки,морщинок,мешков практически нет, ТТТ,завариваю то петрушку,то ромашку,сейчас вот шалфей,от шалфея лицо приобретает приятный цвет легкого загара,и под глаза шалфей хорошо-регенерирует кожу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестала это делать после того, как появился насморк))))))))))))))))))) (_) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравится у меня если пользуюсь льдом, то кожа страшно морщится под глазами,хоть мне и 30.если не пользуюсь - то не морщится.но у меня вообще с уходом за собой загадка - лучше всего моя кожа себя чувствует когда её вообще не трогаешь, если не умываться и вообще ничего не делать - то нормально, если умываться - то сушит, если мазаться кремами - то щипет глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж..гугль посылает льдом пользоваться, особенно при отечности глаз... я, кстати, тоже опасаюсь простудить глазные яблоки, усилить видимость сосудистой сетки из-за льда...Чи не стоит переживать, если не перегибать палку?Одна моя знакомая барышня-старушка в 70 лет(используя регулярно утренний лед)выглядела так эдак на лет 20 моложе лицом..Но чи есть то наследственность иль эффект ото льда осталось загадкой...[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, читала, что лучше не стоит льдом. я купила себе кремчик Мирра и супер довольна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль!А че льдом не стоит?Мои опасения обоснованы?Или что-то другое? [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала просто, что опасно не помню подробностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не опасно! 30 секунд -и личико аж сияет! но лед нельзя держать на коже,а имено умываться им быстренько, "восьмерочками".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шалфее содержатся фитогормоны, он вообще очень небесполезен для женщин.кстати,мне 53 и тоже ттт выгляжу! вот только-только морщинки стали появляться носогубные и всё.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носогубка у меня терпимая, под глазами-уже написала,а вот шейка-предательница,а как Вы шеей занимаетесь?скорее даже не шея пока что,а под подбородком дряблость начинается...шею тоже протираю льдом...извините,Масаша,что в сторону темку увела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опасно может быть, если переусердствовать. А если по-быстренькому протереть личико - ничего плохого не случится.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесслово,девочки,это очень даже неплохо, только начинать надо пораньше,я начинала,когда ваще никаких огрехов под глазами не было,т.е. профилактически,довольна теперь как слон,ну и плюс кремики утром и вечером обязательно!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает и очень нра, главное долго не держать, пару секунд и все, и если гойморит есть, кажется вообще противопоказано()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шеей не занимаюсь в силу собственной лени, тоже только-только дряблость проступает,даже скорее провисание. А так шея гладкая,складочек в силу анатомии нет,морщин пока тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держать вобще нельзя,нужно быстренько льдинкой скользить. если держать,то можно обрести и гайморит,и слезные железы простудить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот,именно провисание, а особенно меня раздражают такие две висячие шкурочки как у индюка!и мажу,и компрессы,и хлопаю,и шеей верчу типо упражнений,и с эластичным бинтом подвязанная хожу,недавно выюзала Ревиталифт Лореалевский ,тот ,что по телеку для контуров-ничегошеньки!!!...видно возраст и гравитация взали свое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делаю и не советую - это может плохо повлиять на капиляры А именно подкожные капиляры дают синяки которые не устраняються ничем кроме как загаром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мой косметолог советовала не лед под глаза, а контрастные умывания холодная водя-горячая вода и так несколько раз. Она говорит, что таким образом сосудики закаливаются и быстрее уходит отечность. Мне лично контрастное умывание больше подошло, чем просто лед. Ксатати, если на лице присутствуют сосудики, то контрастное умывание уменьшает их. Проверено на себе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такое делаю уже очень давно, исключение - зимние периоды, когда холодно в квартире. Использую : ромашку, зеленый чай, петрушку, огуречный сок.Концентрат - приблизительно чайую ложку травы без верха на полстакана воды.Очень хороший тонус для кожи. Ощущается свежесть. Противоморщинный эффект так же виден, но я такое начала практиковать приблизительно с 25 лет.Насмок у меня был, возник он разумеется, не ото льда.Вылечила, льдом продолжаю пользоваться.Я протираю все лицо, в т.ч. и глаза, потом кусочек складываю опять в чашку, ставлю в морозилку на следующий раз.Теперь еще стала использовать лед для груди, уж как-то она у меня опускаться стала(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю. Потом полотенцем не выираюсь, слегка промакиваю лицо и на влажное наношу кремик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, неправильно выразилась - на месте держать нельзя, протирать быстро()
0

Поделиться сообщением