Хочу себе сделать татуировку. Прошу рекомендаций.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что это за место,просвятите нас. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, итак сил нет от работы. А тут еще уменьшится. Тогда буду расматривать два варианта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щиколотка левой ноги чуть выше косточки)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, скажите, а как долго вы выбирали саму наколку, я уже давно хочу, но никкак выбрать не могу. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу в личку))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка моей подруги (20 лет) сделала тату с китайскими иероглифами На обе руки. От запьястья до локтя (ужас!!!). Дитя вообще сдурело.... Вот теперь будет соблазнять мужиков Инем и Янем. Шоб меньше травки курило, когда ездило в Америку, тогда и толк был бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно просто все делать с умом, и вмеру. Я так считаю, если все вмеру это подчеркивает красоту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше первоначально сделать татуаж хной и посмотреть как вам будет идти или нет!При чем это не дорого и быстро)))5758986
0

Поделиться сообщением