Опубликовано: 21 апр 2010 Хочу себе сделать татуировку. Ищу мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 узнавайте. но не дешево, зато качественно...у меня знакомая сделала дешево на всю спину - без слез смотреть нельзя.Я дулаю только у Деда, один раз сделала в другом салоне - самую первую тату, расплылось все через год - пришлось забивать по верху..Не экономьте, это на всю жизнь.2 года назад делали там мужу тату на спине чб - кельтский узор - достаточно большую - по лопаткам - 300 уе, но у нас скидки.Они в принципе оглашают цену на конкретную работу (смотря по сложности рисунка, типу кожи, цветности и пр), а не по коробкам спичечным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 в реге моя татушка делала У Деда (основная чась 100 у.е, потом 2 повтора по 50 у.е, но єто 2 год назад) ч[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 Недавно в Библии прочитала кое-что интересное Оказывается, татуировки, плохо влияют на карму. Это в книге Левит написано. Если интересно. могу найти цитатку.Но не заморачивайтесь, если не верите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 красивая, а куда вы ее разместили? ю[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2010 у меня кошка на плече мужчин притягивает по полной программе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 ух, ты, а вы специально ее на плече делали? А притягивает.когдла мужчины видят кошку, или даже когда не видят? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 на левом плече выше лопатки, но ниже ключицы:0 ) Феникс и[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 а у меня жаба)))тоже не жалуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 не задумывалась, но поняла что татуировки мужчин возбуждают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 угу), согласна . Дракон , на предплечье. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 девы, у вас - харизма))) Тату дополнение... Хотя, когда я поигрываю ножкой с тату на щиколотке... Некоторые исходят слюной)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2010 ))))))))))))))надо и себе забахать как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 А что у вас там? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 значит нужно бысто бежать в салон "У деда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 Не бегите, можно и не спеша) Я пришла к нему со своим эскизом. Он на меня посмотрел, на картинку и предложил совершенно другое, но как оказалось на 100% моё)))У меня достаточно банальный цветок с бутонами, но он именно МОЙ, на нем есть я, мой муж и мои дети))).И еще только недавно я узнала. что место, которе я выбирала интуитивно, отвечает именно за женские "чары", успех у противоположного пола и радость семейной жизни))) Как оно все вместе уживается - Не понятно))) Вот, нашла вам 067 743 74 00 Дима Дед Тату[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 я хочу на лопатке или р районе шейного позвоночника. А мужу нравится на плече. Вот и думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 можно еще между лопатками у подруги божья коровка там, классно смотрится .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 О, божья коровка - моя несостоявшаяся вторая татуировка))) Так долго искала именно СВОЮ, что перегорела...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 Кстати, по поводу шейного позвонка. Моя подруга собиралась там сделать, но мастер ее отговорил. Сказал, что именно это место очень уязвимо в плане энергетики, а если у вас там будет рисунок, то очень много людей будут на него смотреть и не всегда с хорошими мыслями. Будете энергетически слабеть.Не знаю, правда это или домыслы. Но ее остановило.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 моя рекомендація - почекати рік чи два і подумати, чи ви її справді хочете+ Я з 20-ти років горіла татуюванням, а чоловік все відмовляв. Зараз розумію, що він був правий (знає мене занажто добре). Думаю, що я б зараз жалкувала, якби зробила тату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение