Ну почему не держится лак на нагтях? Пользуюсь основой лаком и покрытием от Orly

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дело в интриге? :) че не дать народу информации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не...про лак вроде ты писала:) а я не могу без основы, это ж ногтикам тады савсем пипец будет [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мягкие ногти. Мне не помогает никакое укрепление. Вернее, помогает, если укреплять их постоянно, маслом два раза в день, да лаками всякими часто и много. Короче, мороки - жах, а результат все равно на троечку. Я все время делаю гель. Короткие, миллиметра 2-3 отросшего края, чаще всего френч - и я на 3-4 недели забываю о руках. Иногда носится до 5 недель, правда, это зависит от толщины слоя возле кутикулы. Нюансов много и главный из них - конечно, мастер. Их критически мало, хороших. Но если удается найти, то ногти неотличимы от натуральных, имеют прекрасный ухоженный вид все время носки. А лак на геле держится столько, пока не надоест, даже самый дешевый. Именно из -за жесткости "конструкции" ногти не подвергаются деформации и лак не облазит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть вас не пугает количество слоев, хороший мастер выкладывает материал так, что это будет практически не заметно. Форму можно оставить свою - кто мешает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) ткните меня носом!)) Не могёт такого быть. То может ты поняла не правильно. Но красивый маникюр - обожаю!)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? пилить лучше?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлыыы....ты виновата в убитии моего рабочего времени))))я минут 40 роюсь в архиве, как крот)))действительно, то не ты говорила))) ты там про акриловые +100 поставила)))))))[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) Шерлок, мля!!!)))) () [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дать)))) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много вариаций перепробовала, или не сохнет, или с утра надо красить, и то , не все лаки подходят. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте и мне мастера,спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! пилить, но со сменой абразивности, чем ближе к ногтю, тем менее абразивными пилками/фрезами. При снятии пушером, повреждение кератинового слоя ногтя намного глубже и больше, чем при аккуратном и правильном опиле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится как сохнет титаниум лореалевский - секунд 20.
0

Поделиться сообщением