Опубликовано: 21 апр 2010 Почему-почему. Ногти мягкие. Вот и весь ответ. Укрепляйте снаружи и изнутри)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 крсьте бесцветным, не будет видно. У меня такая же проблема, ногти мягкие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 На нагтях и у меня не держится. Попробуйте нанести лак на ногти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 правда, я беру старую коллекцию, широкие бутылки, а новая - узкие высокие бутылки - фуфло. Могу завтра посмотреть что за сушка, сброшу название. Покупаю все в Комоде, на -1 этаже в киоске-бутике типа:) Креатив.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 пробовала Арт деко. Фигня! Утром накрасила - вечером счесался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 спасибо большое , исправила :). Сама не люблю ошибки читать. Опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ой мастер наносит основу лак и "чтобы блестело" или закрепитель )))- держится до 2 недельбывает, слазит на кончиках на 5 день (так как постоянно "ношу" красный или яркие/тёмные сочные тона) меня это не оч радует и злит, я перепокрываю уже самадома есть как и дорогие (проф) лаки и основы /закрепители так и дешевые чтоб сказать что все зависит от самого лака -ничего не скажу, потому как слазит и дешевый так и дорогой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 м.Левобережная, 3 мин от метро. Там же и утолщители беру для ногтей, когда они слоятся, и кучу всего по уходу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 сори, но за отделение лопаточкой вашему мастеру нужно отбить руки. Это категорическое табу! Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя пушером подковыривать в местах отслоений/сломов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 в один слой возможно только, если свои ногти очень не мягкие или гель т.н. каучуковый(он эластичный) В остальных случаях гель в один слой облезет как и лак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 обезжиривайте ноготь перед покраской ,и красьте не эмалевыми лаками, раз есть такая проблема а глиттерными, металликами. Первый слой тонкий, как грунтовка, второй слой - такой как нужно + закрепитель. И да, укрепляйте ногти, хоть естественно, хоть с помощью искуственных материалов - тогда будет дольше держаться лак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 да уже все перепробовала и дорогой и дешевый. Дешевый даже как-то еще терпимо, если с самого утра накрасить может и высохнет. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 у меня Орли держится 1-2 без сколов, если темный. Перед НГ делала маникюр и покрыли лаком OPI - продержался 2 недели без повреждений (!!!!!), и это алый лак... Может попробуете его?А вообще выходов 2 - красить светлым лаком, на нем не так заметны повреждения- гель/акрил, на них лак очень хорошо и долго держится...Я сама подумываю на гелем, изу фотки-отзывы по недлинным гелевым ногтям естественного вида:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ну вот OPI еще думаю попробовать. Орли заказывала в Америке - думала супер...... Светлым крашу, но хочется и ярких цветов. Орли у меня яркие цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ))))))))))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 +100! "Где гуся брали? Ах! Там уже их нет!" (с) : )) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 а основа нужна обязательно? Я не могу ею пользоваться! У меня потом на нее лак нормально не ложится. Или если ложится - то не хочет сохнуть. Ну никак! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 я почти никогда не использую основу, только закрепитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ага, пасибки!)) Закрепитель - да, я как-то больше уважаю)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 а какой основой пользуешься? у меня такого не было никогда(+) ты ж вроде говорила, что накрашенные ногти тебе выдрать охота;)[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 че, прям все не сохнут? или на одну и ту же основу или закрепитель? я просто знаю, что креатив только с их сушкой сохнет [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 у меня и опи этот тоже один день держится [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Драсьте!!!)) Шо тебе снится?))))) Никогда я такого не говорила! То я как-то про нарощенные писала + Что у невестки моей сантиметра по 2,5-3 от пальца - так то да! То смотреть не могу!..........Основа? Щас никакой. А раньше не помню. Давно уже это было)[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение