Опубликовано: 21 апр 2010 Ну почему не держится лак на ногтях? Пользуюсь основой лаком и покрытием от Orly Никакой лак больше суток не держится. Ни в перчатках если работаю, ни без них. Даже если из посуды помою за день 5 чашек, все равно он на кончиках слазит. Бывает, что дешевый лак немного дольше сидит. Красила разными вариантами: основа-лак-лак-покрытие; лак-лак-закрепитель; основа-лак-закрепитель; лак-закрепитель- закрепитель; лак-лак. Зае.....лась через день ногти красить, иногда могу неделю без лака ходить потому, что как подумаю о покраске, то сразу настроение пропадает это делать. Кто что посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 У меня точно так же, никакие закрепители не закрепляют, через полсуток - облазит. Это от поверхности ногтя зависит. у меня они гладкие слишком, аж блестят. Я их перед покраской обрабатываю пилочкой, той, что для шлифовки, только не делаю завершающий штрих, полировку. Ногти тогда немного шершавятся и лак не слезает с них так быстро.[+sign]Honores mutant mores[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 в миллионный раз советую - покройте ногти гелем и будет вам счастье - лак держицца доооолго:)+не пересыхает кутикула() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Гелем в один слой, или полноценно надо ногти делать? А то у меня такая форма ногтей, что не хочу других :) [+sign]Honores mutant mores[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 а как это? Мне, если честно не нравятся коршуновские ногти, у меня свои красивые и точно ли гель безвреден? Ведь лак смыл и ногти отдыхают и дышут, а гель??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 вот я вчера уже так и думала наждаком их обработать. Утром накрасила, в аквапарке начали слазить минут через 15 после контакта с водой. Итог- я за 6 часов в аквапарке ободрала сама ногти, чтобы не было уродства с облезшим лаком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Недостатки Для того чтобы снять гелевые ногти, приходится спиливать наращенные ногти, что не очень приятно, поскольку длительно и утомительно, а также вредно для здоровья натуральных ногтей. Плюс к этому недостатку, в отличие от акриловых ногтей гелевые ногти нельзя чинить, и если сломается или треснет такой ноготь, трещина может образоваться и на натуральном ногте (что не исключается). В этом случае его придется спиливать пролечивать и заменять новым. Можно, конечно, самостоятельно снимать искусственные гелевые ногти, но чтобы не вызвать повреждения натурального ногтя, лучше всего чтобы этим занялись профессионалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Ну от геля с ними ничего ужасного не случится. но я раз попробовала -мне жутко неудобно было с ними. И они не обязательно коршуновские, можно сделать короткие:) У знакомой гелевые ногти, вообще, ВООБЩЕ не заметно, что они гелевые, очень хорошо ей сделали[+sign]Honores mutant mores[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ну а какой вид, когда ногти отрастают? Наверно видно разницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 у Ва не держится , а у меня не сохнет((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Не знаю :) Я их сама поснимала через неделю)) Но те. кто делает ногти все время ими занимаются.. [+sign]Honores mutant mores[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 отвечаю всем по порядку:) гелем можно просто сделать обертывание, не меняя форму ногтей.ноготь "дышет" через место между краем кутикулы и началом геля, что дополнительно увлажняет кутикулу.правильный мастер делает ногти неотличимые от настоящих, переход между гелем и своим ногтем сглажен+вовремя делать коррекцию (каждые 2-3 недели) и все будет оку меня например уже полгода френч-аквариум, длины "единичка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 зачем гелевые ногти спиливать??? мой мастер когда я что-там сломаю - он спецлопаточкой просто их отделяет+ и такой штукой типа бормашина только аквариум убирает (если надо).Гелевые ногти намного пластичнее акриловых - у меня был акрил, он не выдерживал открывания дверей маршруток-машин долго:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Не пользуюсь закрепителями, они облазят .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 какой лак используете? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ой, ничего не посоветую...сама точно такая же...хоть перчатки, хоть шо((( [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Мне недавно подруга очень рекламировала лак АртДеко. говорит, накрасила 2 слоя. и посуду мыла. сковородки драяла. продержался 5 дней! Я повелась, купила. красила и один слой, и два, и с закрепителем - облазит в тот же день:(Тут решающий фактор поверхность ногтя. Мне когда нужно, чтобы продержался дня два - я их шершавлю[+sign]Honores mutant mores[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 мне их тока шершавить осталось)))))))и так уже под корень))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Я много раз укрепляла ногти гелем. У меня всегда короткие ногти, никогда я длину не делала. Лак отлично держится. Могу дать хорошего и не очень дорого мастера по гелю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 У меня держится лак по 3-4 дня. Рекорд 5 дней. Нашла замечательное средство, которым покрываю ногти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Ну так сдайте, пожалуйста :) [+sign]Honores mutant mores[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Я так поняла, что в этом деле важна прежде всего свежесть лака. Пусть этот лак будет за 5 грн, разницы никакой, лишь бы он долго не лежал на полках в магазине.Так же важно, что бы ноготь был здоровым , не расслоеным.В таком случае, будет нормально держаться.И еще заметила, лаки с перломутром держатся дольше, чем обычные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Пользуюсь лаками и сушками-закрепителями Креатив. Накрашу и иду спать, держится по 2 недели:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 +1, ну люди!!!))))знают и молчат!))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 ????правда? у меня и они облазят)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение