Бальзам для волос из недорогих для постоянного применения

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бальзам для волос из недорогих для постоянного применения кто какой любит?Волосы постоянно красятся, без бальзама никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если из недорогих - Эльсев красный очень и очень. как ни странно.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эйвон из недорогих. Но не самая дешевая серия, а Адванс или как оно там. [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь Брелилом с вытяжкой ростков пшеницы Не знаю, из дорогих ли он, но если литр стоит 100 грн, то 250 мл - 25 грн. Как и всякие Гарнье и прочая. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, пробовала многие, все равно возвращаюсь к нему ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я им тоже пользуюсь, уже 2 банки подряд хочу поменять из чувства разнообразия.А так, кто не пробовал - тоже советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нра Эльфа бальзам-маска на основе репейного масла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я уже года три-четыре его не меняю ни на что :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я . ОТлично. Он как маска. еще хорошие белорусские были, но сейчас не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы о Ревиворе - то полный отстой! Больше вообще ничего брать не буду из Белоруссии.)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока поставила в ванную. Завтра намазюкаю и отпишу. А вот шампунь этой же серии - забраковала. Не пенится, объема обещанного не дал : (( Больше брать не буду(( [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотой шелк () [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белорусскими разными пользовалась, сначало вроде нормально, а потом ужасный эффект. Больше их не беру, купила в ДЦ формула красоты" вроде неплохой, там разные есть фруктовые бальзамы этой фирмы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балдею от всей этой серии .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да, пенится плохо, но волосы стали меньше выпадать, это факт .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шаума, Ревлон, можно выбрать разные серии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала очень давно в зленой поллитровой банке, а сейчас его просто не вижу. Но, назывался, кажется , не так. Я памятью слабова-та(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))) ну вот такой я брала.http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=3&categoryID=3Так его тут нахваливали : ((((([+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за красный! тоже перепробовала много разных и продолжаю пробовать, но тоже всегда его имею на хозяйстве,он -мой фаворит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,чем лучше пенится шампунь -тем якобы больше в нем ненужных компонентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пенится плохо, это да, но волосы после него...ммм....живые такие:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не подошло мне совсем [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а у меня, как сопли((( [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением