Опубликовано: 19 апр 2010 я, избалОванная профессиональными шампунями и ополаскивателями, недавно сделала открытие - Чистая линия+ купила просто попробовать и сменить ненадолго шампунь... купила и шампунь, и бальзам - волосы мягкие, но в то же время тяжелые, тугие, запах приятный, в общем - ощущения - самые, самые, а если еще учесть стоимость...я тоже крашу волосы, после покраски в течение 2-ух недель пользуюсь шампунем и бальзамом для окрашенных волос, потом меняюне исключаю, что кому-то может не подойти, мне подошел ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 а мне очень и очень Дав Терапи подошел, разглаживающий который. я его чередую с итальянской проф маской, так скажу эффект один и тот же)))кстати, а вот ельсев "маточное молочко" мне вообще никак! хотя знаю, его здесь када-та хвалили)у меня тоже волосы окрашены (блонд). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 и мне эльсев "маточное молочко" никак + вообще в этой серии понравилось только ср-во для ночного восстановления (как-то так), только я его утром юзаю, если лень или некогда ополаскивателем воспользоваться. волосы становятся упругими и легко укладываются. а шампунь и ополаскиватель - жуть. на голове получается наэлектризованный одуванчик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 А если на складе брать - так вообще 65 грн. Сама его очень люблю.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 а где склад? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Я заказываю через парикмахерскую, которая работает на Брелиле. А где сам склад - увы, не знаю.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 у меня отлично пенится, но со второго раза. Но у меня так со всеми шампунями - первый раз пены практически нет, второй раз - много. За один раз мои волосы не вымываются.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 как я тут писала уже в 2х темах о волосах, открыла для себя бальзам Сиосс шампунь пока не пробовала, волосы после осветления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение