Опубликовано: 16 апр 2010 и купальник мочить не будете....????)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 так, Бонд, не придирайся))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 не... ну если в купальнике, то я пасс.....)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 гидропарк далеко, а вот голосеево ближе.... .[+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2010 предложение в силе?) Могу начать с понедельника.В 9 на гидропере?что брать с собой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 это вы каждый день собираетесь купаться? смысл в чем? поокунаться или именно поплавать-погрести?не в лом так далеко ездить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я хочу, но не могу, не доеду, к сожалению [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 там зимой и летом (на детском-инвалидском) такие чудные дедушки-бабушки купаются)) дедушки остатками хузяйства трясут и бабки не отстают ушастые, еще и зарядочку после купания сиськом до земли)) прямо как в соседней темке про эксгб)))компашка)))) муж був у шоци)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение