Опубликовано: 16 апр 2010 А никто не хочет мне составить компанию утром купаться в Гидропарке?)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 только если голышом:))) [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 капец )) а во сколько? и... насколько реально после этого заболеть?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 встречное предложение - купаться вечером но не в Гидропарке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 почему то был уверен, что автор темы Вы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ну смотри, я в 8.00 выхожу из дома к 9.00 в Гидре и все, купаемся, кстати Десна на след выхах() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ясен() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 А почему))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 а где? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 потому что сумасшедших на фоуме только два человека: ты и я но я купаюсь голышом, поэтому исключаюсь. Остаешься ты:)[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 от баранью ногу запекать, эт да ))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 нивапрос, но я щас на диете)))))))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 а я как купаюсь...в плаще шоли...я купальник 3 года не мочила)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 это на выходных или по будням? по будням мне на 8.30 на работу, поэтому из Гидроппера придется уже выезжать в 8.. а по выходным в принципе интересно )) Десна - да! [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 будни, на выхах дача и другие плотские развлечения))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 неть, увы и ах))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Отчаянная женщина!) ) удачного купания! [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ууууу....))) если так ...то мужчинам можно ? )) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 мне уже холодно только от вопроса... :-) пошла пить чай с похудительной печенькой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ты меня пугаешь :( нам всем тогда надо вообще рот зашить намертво:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 конечно, можно....))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 гиги!)))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение