Опубликовано: 13 апр 2010 да была уже, прижгла ж....но я ипохондрик - сразу ищу причину в некоторых случаях эрозия кровить может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Да я знаю. Но при помощи истерики еще никто не исцелялся. Ты же сама пишешь, что не болит, до врача дойдешь.Ничего страшного не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 При таких делах потягивать как на М может неделю, а то и две, пока не раскачается и не начнутся. А ты нас всех уже переполошила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 та ну! не накручивайте себя! меньше интернета читайте! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ниче не болит]]]]]]]]]выделений таких больше нет вроде - и шо цэ було?думаю о горм сбое какого то черта поотлетали нарощенные ногти - такого ни разу не было за 4 годазначит влажность ногт пластины повысилась - гормоны таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Не нервничайте, у меня в этом цикле тоже самое было, пока попала к врачу так себя накрутила, а оказалась просто овуляция, доктор посмотрела, взяла мазок, посмотрела на Узи и ничего такого нет. Я тоже думала, что полип(уже удаляли, симптомы были похожи, но в этот раз единыжды кровь) или эрозия, но все хорошо. Так что не накручивайте себя, а сходите к врачу, все у вас будет хорошо! У вас какой день цикла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 в мене аналогічне було і теж через пів року після кріодеструкції ерозії+ лікарі як причину назвали саме кріодеструкцію - часто призводить до гормонального збоюале в мене ті виділення були 2 тижні і як наслідок - чистка((хоча сказали що якби мені відразу після кріодеструкції призначили щось стабілізуюче цикл, хоча б протизаплідні, то все було б окпісля чистки п"ю регулон і все ттт........[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 не знаю, не считаю))))Нде то середина. Дисплазию только пролечила, поэтому оч надеюсь что эрозии нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 не мне вообще ОК не подходят. Разные пила - кошмар и ужас....Фиброаденоматоз, сбои гормональные куча побочек....Кстати в первый раз слышу что крио/лазер приводит к гормонального сбоя, любопытно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 мені таке два різних лікаря сказали) коли Ок не підходять - напевне щось є інше для нормалізації циклудо речі, фіброаденома на фоні прийому регулону в мене перестала рости[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение