Всем советую - как сама попадаю в ситуацию, так мозг не работает:)Выделения

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всем советую - как сама попадаю в ситуацию, так мозг не работает:)Выделения в середине цикла - с прожилками бурой крови, кремообразно-розоватые. С пол года назад пролечила эрозию...Ничего не болит.Как истинный ипохондрик начинаю впадать в истерику. К врачу не смогу раньше след недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это у Вас один раз было, то не переживайте сильно ) У меня раз задержка недели две была -- аццки испугалась :) Докторша сказала, что это сбой такой из-за холода (зимой было), и ничего страшного. У Вас тоже всё будет гут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та боюсь как бы не эрозия опять...но у меня дисплазия была - не кровила другие причины - гормональный сбой или овуляция.Овуляция - лучший вариант (но такого никогда не было). Горм сбой - не с чего вроде как...нервничаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было подобное при полипе а эндометриоз тебе не ставили? а месячные у тебя какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не ставили эндометриоз. Вроде все в порядке мес как всегда, сильные и долгие. несколько мес назад был срыв беременности....тогда мес были слабые (даже не пдозревала что б-сть), потом прошли м. и долго долго мазало. потом восстановилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вам и одна из возможных причин такого ) организм довольно загадошная штука, тут утихомирился, тут опять... выпейте валерьянки, дождитесь похода к врачу и не бойтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы к врачу сходить - гадать разное можно, в том числе и внематочная бер-сть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гормоны..... у тебя же была энта проблема, кажется. Овуляция так проходит. Это- как вариант.если не болит, то до следующей недели точно доживешь) Держись)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у меня столько гемора б-сть исключена - секс один раз за последний месяц был - то мы спим, то дите болеет, то кухню ставим, то работаю.....Тут еще Данич на выходных переляк мне сделал - ацетон 4+ и Охматдет (сбежала правда домой выпаивать). Отраванулся. Первый раз такое было, надеюсь последний. надо его на этой неделе по врачам потаскать...Да и доктора у меня нет нормального - лечилась в посл раз у Поповой (дисплазию при жигала) - там все по итогу нормально было.....А к ней попасть наверное нереально...Мож гормональный сбой - но с чего бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не болит ничего.....Гормоны - у меня в прошлый раз на ОК все полетело. Сейчас то их не принимаю такого у меня не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, что беременность исключена, это раз гормональный сбой запросто может случиться на нервной почве, все взаимосвязано.Попова сейчас в Медисвите, сходи для успокоения хотя бы на УЗИ куда-нибудь, а по его итогам посмотришь.Малого береги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та малой меня перепугал жуть как что это было непонятно. но по ходу один раз вырвал всего и я нашла там кусок пластилина. Может пластилина наелся...или творожками траванулся- я смотрю сейчас такое часто...капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только как вариант. У меня такое было при гормональных сбоях. Если такой сбой уже был, то это - на всю жизнь, как я поняла. Они гуляют то в ту, то в другую сторону.Эрозия у меня не кровила. Ну даже, если эрозия, то это не смертельно. Все будет нормуль. Крепись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну только ж дисплазию второй степени с пол года назад прижгла ( в декабре где то) а сбой у меня не так был - у меня либо их вообще месяцами не было, либо лило...А так что бы малехо капелька...блин может овуляция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так проходила овуляция при моих сбоях, а еще были кровяные выделения при ПА) И довольно сильные. После родов прошло, но не факт , что навсегда.Кстати, у некоторых женщин овуляция всегда проходит с кровью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну блин не было такого понимаешь?)))когда с чем то сталкиваешься в первый раз - в моем случае истерика гарантирована))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного, гормональный сбой Я, мнительное девушко, в подобной ситуации поставила на уши местных ам. врачей, даже заставила сделать биопсию (у нас знакомая умерла от рака в Канаде и я была сильно напугана). Оказалось все нормально, овуляция сбойнула. Такое бывает у многих. Но когда не сталкивался с этим раньше, то страшно. Так что прекрасно тебя понимаю. П.С. Гормоны не принимаю, просто организм решил взбрыкнуть :) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть)))бум надеяться..правда начало живот потягивать как на М - но мало ли може то я себе надумала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно и потягивает И спина побаливала у меня. А потом мс пришли (типа вовремя) и долго не заканчивались. Ну, думаю, все, здравствуй климакс! У меня всегда мс шли день-в день, часы можно было сверять. А тут такое.. перенервничала я серьезно. Но ничего, ТТТ, все восстановилось..Так что не переживай, ничего страшного. Просто женский организм - штука нежная. Ты перенервничала или перемерзла или переболела или еще что, он и отреагировал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падажжи у меня 2-3 недели назад закончились а нервничала капец - вон выше писала - малой ацетон выкинул на выходных 4 плюса - бессознательный был - думала поседею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервы могли повлиять Обычный цикл какой? Я так поняла, в середине цикла мазня. Овуляция сбойнула.. Короче, не переживай, ничего страшного у тебя нет. К врачу сходи, конечно, хай посмотрят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))Успокоила))))))))цикл длинный - по ходу М должны быть в конце месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было при полипе 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дисплазия не кровит это точно. Имеем такое. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением