Опубликовано: 28 янв 2010 А Вы меняете крема каждые 4 месяца? Чтобы кожа не привыкала и не прекращала работать) Я нет, пользуюсь больше года одной и той же маркой. Но вот теперь задумалась не вредно ли это и нашла подтверждение, что вредно. Интересно как часто Вы меняете крема для лица?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 как закончится старый -покупаю новый другой марки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 так дело не пойдёт, могут пойти необратимые процессы старения(((( тётя-педагог по визажу сказала( короче надо спасаться))))) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 меняю оч. редко не верю в эту версию. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ой, как я не люблю, когда говорят кремА :(. КрЕмы ! :) А по теме - маняю, когда заканчивается баночка, потом покупаю новый. Так примерно раз в три месяца и получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 говорю как умею и как мне нравится а по теме-спасибо[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 подтверждение в студию [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Дык знаю, потому и "ник" такой:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Годами не меняю () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 не дождётесь, я принципиально в своих темах решила не скандалить это как если бы ко мне пришли гости, я бы с ними не ругалась)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 мне кажется - что как родился... так сразу пошли эти самые... "необратимые процессы старения" :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 тоже долго не меняла, вот как подошел один, так и пользуюсь, но согласна, что надо менять, тоже об этом много слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Это точно :) ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 вообще-то крем нужно менять - смена сезона (сухость, температура воздуха, интенсивность солнечного излучения), этапы взросления кожи, локальные проблемы (дегидратация, акне, розацеа, купероз). Но менять исходя из необходимости, а не лишь бы. А некоторые кремы вообще нельзя применять ежедневно: с ретинолом, с кислотами. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 та нее!))) они ж после 25 идут кажись) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 +сто!!! : ) ну а я могу себе "позволить" юзать один и тот же крем месяца 2 максимум. Потом беру той же марки, но уже с другим эффектом (или другой серии).все таки тоже считаю - что привыкает кожа. Интуиция мне так подсказывает : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 +1), .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 у меня обычна парочка дневных и ночных -месяц-полтора одной парочкой пользуюсь,потом второй.считаю,что нужно менять через месяц-полтора-два. Но например,увлажняющий Аквалия Термаль от Виши так мне пошел хорошо,что я баночку юзала без перерыва от начала и до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 не меняю. Тяжело подобрать, аллергия на большинство кремов, уже не раз выбрасывала. поэтому на одном сейчас "сижу" уже 2й год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение