Опубликовано: 29 янв 2010 аааа!! а как же эксфолиак? блин там про это ничего не сказано.../ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я меняю в пределах одной марки. собственно, крем меняется со сменой сезонов, в зависимости от потребностей кожи. так что так и получается, что раз в полгода. считаю, что в рамках одной марки можно найти достаточное разнообразие. Главное, что меня устраивает качество и база кремов мне подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 у меня с Виши как раз и загвоздка, сижу на них 2 года, естественно беру разные но мне сказали, что аптечные крема типа лечат, надо брать обычные через определённый период. А я ума не приложу где можно купить крем, если не в аптеке. Думаю может Лореаль пока попользовать. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Не мненяю 4 года. не верю во вредность() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 не наю:))) но нужно смотреть по состоянию кожи - кислоты и ретиноиды решают локальные проблемы - но истончают кожу, поэтому к постоянному применению годами не показаны. Решили проблему - еще 6 месяцев для закрепления эффекта и потом снижать интенсивность лечения. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 +1 [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 :))если крем продается в аптеке - это ничего абсолютно не значит [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я меняю, но не из-за вредности, просто пробую новую косметику [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а вообще, думаю, да, привыкание есть. Я замечала такое [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 хорошую кожу хорошим кремом не испортить А вообще пришла к мысли, что нужно занять своей кожей, так сказать из нутри...ВОт сейчас в поиске - что принять для устранения сухости - генерально. А то по всему телу сухая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 честно? то есть Виши можно пользовать годами? Вы уверены? для меня это принципиально, я не могу купить крем в другом месте, это для меня морально тяжело, поэтому я второй день думаю куда бы податься, лучше Брокарда опять же ничего не придумала. Думала Клиник взять что ль.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Я когда-то читала статью про то, как у одной известной фирмы(по-моему, даже Виши) на заре ее расцвета плохо шли дела и ее никто не покупал, тогда они сделали гениальный маркенговый ход и стали продавать ее в аптеках, после чего уровень продаж возрос очень стремительно, после этого многие фирмы так стали делать. Так что, делайте выводы сами.И вообще, главное моральный настрой, если косметика вам нравится и вы получаете удовольствие, что юзаете ее, то этому цены нет, это самое главное. Моя подруга покупала крем под глаза зеленой аптеки и он ей страшно нравился, она убеждала, что он очень хороший, стоил 3 или 4 гривны:))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 извините, не поняла... Автор: helen1983 Дата: 28.01.2010 22:24Тема: так дело не пойдёт, могут пойти необратимые процессы старения(((( (»Ответить)тётя-педагог по визажу сказала( короче надо спасаться))))) Это по поводу если менять часто или не менять вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 это по поводу, если не менять крем, то кожа привыкает и не работает сама так что менять надо[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Через 40 дней Косметолог сказала. Через 40 дней покупаю новый, старый ставлю в холодильник, потом обмен. баночки в 40 мл хватает на два раза. Эффект чувствуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Ой, а я как не люблю, когда говорят мАняю:(. МЕНЯЮ!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 чередую каждый месяц, а меняю раз в год. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 У косметолога можно купить, только не для салонного применения, а для домашнего. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 в пределах одной марки есть зимний..на снега морозы...весенний-осенний маттирующий, и летний легкий крем гель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 кожа, волосы, ногти... - всё НЕ привыкает к косметике. это миф. оно либо вам помогает, либо нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Не часто. Раньше пользовалась "Чистой линией",сейчас "белорусской косметикой". для меня больше важна системность ухода,а не так спать ложаться с пудрой и тонаком,а вся косметика класса люкс и мажутся ей когда вспомнят. У меня в любом состоянии три правила :очищение, тонизирование ,увлажнение (питание) 2 раза в день . На кожу пока пожаловаться не могу . А по поводу привыкания ,тоже не верю ,есть люди которые всю жизнь "алыми парусами" пользуются и кожа как у девочек.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение