мезотерапия:кто-то испрбывал на себе?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мезотерапия:кто-то испрбывал на себе? была у косметолога,смотрю -баночка с укольчиком-поинтересовалась.а она говорит,что делают дамочки укольчики с разными коктейлями в проблемные зоны и от цилюлита избавляются и нетолько.Насколько эт правда?проделела я курс старвака,шарко,аэробика и решила что все же рот зашить надо а тут такое чудо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть эффект почти сразу, но если не поддерживать потом спортом, диетами, кремами, масками и т.д. все становиться как было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во сколько вам обошлось удовольствие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или это не совсем удовольствие?и с какого сеанса вы заметили эффект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мезотерапия Я делала, удовольствие маленькое, у нас в днепре это наверное дешевле делала два курса через год так как не делала поддерживающиеЭффект очнень хороший сохраняеться последующие два года пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень осторожно скажу, что цивилизованные страны уже отошли от радостного припадка и эйфории от мезотерапии, потому как начали вылезать настолько ужасные последствия данных манипуляций...+ Никто до конца не изучил возможные последствия подкожного введения всяких препаратов. А уж реакцию каждой женщины ОТДЕЛЬНО - нет возможности изучить физически. Но вот вам "первые ласточки" - узелки, асептические абсцессы, гранулемы, некрозы, рубцы, сосудистые осложнения. Оно вам надо?Еще и занимаются этим сейчас все кому не лень, да еще и в далеко не стерильных условиях.[+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мезо Очень помогла мне вернуть форму после родов. Ушли и объемы, и целлюлит. Конечно, я придерживалась ограничений в питании, на гододном пайке не сидела, но старалась поменьше открывать холодильник. Эффект пока держится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и спрашиваю много ли народу делало,если бы было плохо,надеюсь сказали бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще в каком возрасте вы это начали?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мезотерапию делала в 45
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама делала, мне со стороны особо эффект не заметен+ от мезо отказались во Франции и США давно. почитайте gracebirkin.livejournal.com она косметолог в Ниццеимхо колоть в нестерильных условиях невесть что в лицо - полная чушь и огромный риск. маму уже отговорила вроде))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто сказал что в не стерильных Вы же уколы всяких лекарств делаете в том числе и на домуДелала мне врач (просто косметолог не имееет права только с высшим мед образ) обрабат как при уколах плюс мазь спецПочему неизвестно что мне отдали коробочку препараты спец для мезотерапии состав написан пр Франция не они ли первые начали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так человек спрашивает о мезо- не лица, а тела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предпочитаю ходить в салон,пока будут позволять финансы в салоне помимо дезинфекции есть еще и стерилизация-это про инструменты,а уколы ведь делаются одноразовыми шприцами.спрошу еще какой фирмы эти укольчики я у своего косметолога не спросила.или они как косметика-разнообразны(академи,холиленд и тд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,я почитаю.я собираю разные мнения я пока пробую бороться физ нагрузками и диетой,а мезо рассматриваю тк подумала может это лучше чем липосакция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница принцип то один и тот же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должны быть одноразовые инструменты для проведения мезотерапии , при мне их распечатывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как косметолог скажу - такие процедуры надо делать не в салонах, а в клиниках. И уж тем более не на дому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gпро то что не на дому согласна,а почему не в салонах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а где гарантия, что колят именно нужный препарат, а не недорогой витаминный коктейль... и потом с рассказами, "ну каждому по-разному помогает, не так быстро, или ну вам не пошло...) ведь салоны наверняка многие стараются экономить. Продать недорогой препарат по цене "эффективного" дорогого.Или я заблуждаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ампулу вскрывают при Вас, Вы можете взять ее с собой и в интернете узнать все об этом препарате. Мне, например, кололи несколько препаратов. Все они в ампулах, расчитаны на одну процедуру. Я все о них нашла. Действительно, они оказывают то действие , о котором мне говорила врач-косметолог.А помогает, действительно, по разному.Одно дело-хотеть похудеть, а другое - все делать для этого, что от тебя завит, кроме мезо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начнем с того, что салоны тоже бывают разные (+) Например, у меня в соседней хрущевке в подвале некая цирульня гордо себя называет "салон красоты". В этом заведении жуткая антисанитария, там даже стричься страшно, не говоря уже о маникуре-педикюре, а вот мезотерапия есть у них в перечне услуг. Я как-то поинтересовалась у них о ринопластике, меня заверили, что ПОКА такой услуги у них нет:) Поэтому для инвазивных процедур рекомендую очень тщательно подойти к выбору места, где будут проводить с Вами и Вашим лицом и телом медицинские манипуляции.И запомните - Вы у себя одна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно так же и я Смотрела как вскрывают ампулу, как вскрывают одноразовый инструментВрач в хирургических перчатках -новыхлицо протирала чемто спиртовым, мазала обезб кремомЧто касается по телу я бы не обольщалась-сравните площадь,мезотерапия по лицу направлена на подпитку кожи на выработку собственног коллагена как под воздействием препарата, так потому что используют спец иглы-в месте микротравмы образуется микрорубцы-идет подтяжка кожи, а сравните кожу например бедра много на нее микротравма повлияет. Я считаю что одна мезотерапия ничего не дастЭто если наладить здровое питание, занятия спортом и если человек быстро худеет чтобы кожа поспевала и не была обвисшей вот тут и нужна мезотерапия.А надеятся только на уколы-это бред,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна,я ж и на шейпинг хожу,диета не сторогшая,но после 6 не ем,а если не в моготу то апельсины и яблоки.из сладкого 3 кусочка шоколада за час до тренировки не регулярно.но ножки не очень.вот и интересуюсь чем можно помочь себе(а то думала что старвак это последняя инстанция,как то не очень меня берет).уколы в лицо меня пока не интересуют мне 27(а может и надо что бы предупредить старость).еще подумыаю посетить эндокринолога.поисками не занималась но это у меня в повестке месяца.
0

Поделиться сообщением