мезотерапия:кто-то испрбывал на себе?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а можете назвать хоть один преперат,который вам кололи.я почитаю про него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

MPX-комплекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, удовольствием я бы это не назвала. Мне было больно, когда одновременно делается 5 уколов (насадка такая специальная 5 иголок) раз 10, да еще и коктейль болючий. Мне сначала сказали надо минимум 4 процедуры липолитических(по 900-950 грн каждая) и 4 для укрепления сосудов(забыла как назывались правильно) (по 300-350 грн). Массаж (200-250 грн), обертывания(330 грн), LDG-массаж и пиллинг(500 грн),+ БАДы, диета( ну не то чтобы диета, просто правильное питание и 1 разгрузочный день), спорт.После уколов были синяки огромные, может быть не у всех, у меня сосуды слабые. Процедуры (мезо) в процессе увеличились в 2 раза. Потом когда прошло несколько сеансов сказали, что вообще-то надо как минимум 8 каждой (почему сразу не сказали?). Все заняло ок. 2-х месяцев. Спортом правда не занималась, на него вообще времени не было.В общем, эффект был отличный. И похудела на 4 кг и кожа выровнялась. Но прошло 3 месяца и все как было (и вес вернулся и целлюлит тут как тут). Может слишком расслабилась за праздники, может организм на зиму запасы сделал. 25000 улетело..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, делала все в клинике, а не салоне или дому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,сколько деньжищ! я вот тоже не люблю,когда говорят надо 10 процедур потом в процесе возникают еще,а потом вспоминают о поддерживающих процедурах,а потом не помогло потому что еще надо было ...а во надо кремчик...я так повелась когда делала вакуумно роликовый.меня уговорили на бады коло ваду.так желею теперь что деньги на нее потратила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сделать вывод: кто не согласен и имеет свое мнение-высказывайтесь.все процедуры имеют временный эфект то ли от того что нам не зашили рот,то ли они таки временные.как найти истину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВО во, так и было! А деньги то совсем не лишние, если бы муж узнал, убил бы точно. Хорошо что я больше зарабатываю, чем он. Я сама в шоке была когда подсчитала. Еще и одалживала, чтобы закончить. Лучше бы сделала липосакцию за эти деньги( 1 процедура и время на реабилитацию). А так через день, через пол-города на процедуры и болезненые уколы. Бррр...Я думаю, что лучше и дешевле будет просто массаж антицеллюлитный и спортклуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕ процедуры имеют временный эффект (даже липосакция). У меня уже после 5 процедур массажа от целлюлита не остается и следа, после 10 - ж..па шо у девочки. Но проходит месяца 3-4 с любимыми булками и картошкой... Мезо тела не делала, мезо лица лично мне ничего не дало, но со мной ходила подруга - у нее на шее глубочайшие морщины разгладились (тоже временно). Т.ч. уход за собой это постоянный труд. Мне еще гидромассаж и Шарко дают прекрасный эффект. Но у меня тело вообще благодарное -эффект от процедур и спортзала очень быстро наступает.
0

Поделиться сообщением