Йога! Всі за і проти!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по поводу клубов... это очень сложный вопрос. на самом деле в йоге нужно искать не клуб поближе к дому, а гуру :-). Человека, которому вы будете доверять и с которым у вас совпадут ваши энергетические ритмы. Объясню, о чем я - я занималась у разных преподавателей, так вот, инструктор, который не может согнуться, у меня вызывает один вопрос - чему он меня может научить? Инструктор, который говорит "сгибайся, а если больно - терпи" - сразу ушел в сад, боли быть не должно ни в одной асане. Есть инструктора, которые просто вызывают непонятное раздражение, а так заниматься нельзя... Короче.. я нашла для себя двоих Аню Коломийцеву и Эдуарда Жарука. Первая барышня - силовая йога, трудно, но интересно. Эдик - терпелив с новичками, объясняет все, садит тебя правильно, корректирует. Хожу то к одному, то к другому. И еще, выбирайте инструктора по состоянию на занятии - у вас в голове не должно быть ни единой мысли, а после занятия - только покой и умиротворенность. Тогда вы делаете правильную йогу :-) Удачи в поиске![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на смоленской есть студия. Ищите в инете. Гугл вам всё расскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поняла так, что подкожный жир уходит почти весь [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я займаюсь на Березняках, тренер суцільний позитив))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 насчет тренера Он должен вам нравится, вызывать у вас доверие. И занятия должны быть вам интересны, соответственно вашей подготовке. У вас должен быть прогресс, а не унылое корячение на коврике.Мне в Киеве нравился только один тренер - Борис из Пумы на Оболони. По-моему, он там уже не ведет классы. Думаю, каждый может найти себе тренера по душе. После переезда в Америку мне пока что не удалось найти "своего" тренера. Поэтому пока что хожу на пилатес вместо йоги.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против - только то, что вермени на нее надо много, если серьезно заниматься все остальное за... для меня - лучший вид спорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если ежедневно заниматься. У меня отличный результат, если я трижды в неделю хожу.
0

Поделиться сообщением