Йога! Всі за і проти!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Йога! Всі за і проти! Цікавить: шо вона вам дала, чи чому відмовились!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще попробовать, чем примерить на себя чужой опыт :) Что вас останавливает?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пока только дает расправились плечи, перестала болеть по ночам спинаменя интересует только фитнес аспект йоги.попробуйте:)раньше мне было нудно и непонятно, сейчас это мой спорт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мое..... мой темперамент не тот.....я сбрасываю энергию плаванием, заряжаюсь танцем ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго отвечать на ваши вопросы. не хочу счас. дам вам ссылку, может почерпнете чето Каждый человек, начинающий практику йоги, должен четко ответить на вопрос: чего он хочет от йоги? Зачем он начал заниматься? И каждое занятие оценивать с позиции: помогло оно приблизиться к желаемому или нет.http://archaka.ru/parser.php?p_id=26&r_id=106&c_id=202&a_id=676
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в основную ветку было!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про душевний стан зрозуміла, прочитала. Дякую! але є результат для тіла? Я не тільки про зменшення болі в спині і т. д. Я про те , чи можна підтягнути, чи навіть скинути декілька кг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если брать только физический аспект, то у меня проши боли в спине и ноге, улучшилась растяжка, гибкость и тонус мышц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые рассказывают, что йога "сушит" тело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите это моему тестю который йогой занимается на протяжении лет 35 уже.. если не больше..)Внешний вид в его 65 с хвостиком едва на 40, если б не седина - и тех бы ему не давали.. а гибкость и энергия - как у 20-летнего..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йога может быть только за :) Ну если только вы не свихнетесь мозгами, не бросите работу и не станете ездить на йога-классы повсеместно :)Я люблю йогу в плане гимнастики :) Гибкость вырабатывается (или сохраняется, если была), тело подтягивается.. мне очень нра :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йога - хороший вид физ.нагрузок и многое зависит от тренера, как он преподнесет вам свою деятельность:) В любом случаи, чтобы понять ваше это или нет, нужно пару раз посетить тренировку.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в киеве есть такие студии где так работают по мозгам, что свихнуться можно? )))) скажите где....чтоб я туда не попала случайно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш тесть самая лучшая реклама йоги:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тестя - в студию :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее.. не выйдет..)))) он после выхода на пенсию уехал на пмж на дачу за город, говорит больше ни за какие деньги и ни при каких условиях жить в мегаполисе не будет..)Принимает себе солнечные и воздушные ванны в дворике с видом на лес, делает асаны, медитирует, много читает..Эхь, мне бы такую жизнь...тяжеееелый вздох[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы хотите от йоги? отсюда и будем рекомендовать Вам разных инструкторов и стили[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взагалі я почала займатись йогою самопочуття відмінне, бачу, шо можу зробити дещо краще чим в перший раз, і я вся така собі гарна здаюсь))))))) і в мене тоді виникло дане питання, може я собі придумала????? а то за 3 рази нічого надзвичайного бути неможе!!!! чи може??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть клуб йоги, который вывозит своих учеников в Индию, Крым и так далее :) Но думаю, это зависит не от того, в какой вы клуб попадете, а от вашей предрасположенности к "кукушечности" (сорри :) Отнесетесь ли вы к йоге просто как к гимнастике для поддержки своего организма в тонусе или будете чистить чаркы-макры и попой втягивать воду, делая клизмы (еще раз сорри :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так поделитесь информацией - где заниматься йогой р-н Нивки, Лукьяновка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я поняла, глагол "сушит" подразумевает, что мышцы становятся не накачанными, а сухими, тонкими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь-р.шулявкия.может кто-то уже ходит? .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, йога такая штука, которая гармонизирует все ваши внутренние энергии. После занятия внутри Вас должно быть тихо-тихо... И не стремитесь загонять себя в формы и асаны насильно. Йога - это расслабление. А если Вы чувствуете, что что-то изменилось - то это просто здорово! занимайтесь на здоровье :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением