Опубликовано: 25 янв 2010 Парфюм женский посоветуйте Девочки, посоветуйте, пожалуйста парфюм. Хочется чего-то такого... не знаю, как словами объяснить, еще не определилась, но так хочется)) Чем вы пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Мы пользуемся этими...как их....не знаю как сказать, но в общем пахучими такими...они такие...вот такие вот они...да [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Мой набор: Lacoste Pour femme, Hugo Deep Red, DKNY Be delicious, Chanel Chance, Paris Hilton розовая баночка с черными полосочками. Ммммм, обожаю их все!+ Запахи сладкие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 :))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 упс...наводку дайте -какие запахи Вам нра? у меня с моей близкой подругой ну настолько разные вкусы-капец просто,друг другу даже советовать ароматы не можем! Хотя один аромат она все-таки по моему совету приобрела-просто я по ее описанию порекомендовала ей потестить и попала в точку.Но она так живописно описала, подходил под описание просто один единственный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Моя новая страсть - Pearls de Lalique. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 На НГ себе любимой подарила Блумарин Белиссима. Очень нра:) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Фенди Лайф Эссенс, Армани белый и бежевый в тубусах, Эмеральд Дрим,+ Прада Инфьюжн Дирис, розовый Провокатив , тырю Кензо и Шик от Эрреры у мужа , 24 Фабург , Эддикт 2 и что-то еще ...Почти все запах оч разные.Сорри за английский)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 У мну Эддикт 2 сцуко закончился. И эйфория блюссом(или как ее там) тоже. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 у меня он разобран))) - открыть нимагли + шаловливые ручки.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мне бы посоветовали как спрыгнуть с Базара Лакруа... пытаюсь пытаюсь....наверное и на пенсии с ним буду)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 невозможно сних спрыгнуть)))) лав форэвар![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мне очень нравитя Каролина Херрера. Причем, как мужские, так и женские и по цене вполне демократично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ага 212....аромат не забыть вовек... [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 муж раньше пользовался Шик Каролина Херрера, но теперь его редко купить можно (+) перешли оба на 212, да. Весчь!Хотя у меня в комодике есть и более дорогие парфюмы, этот - любимейший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ))))) классно!Это обо мне сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 и у меня они законились( надо пополнять запасы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мне сейчас подарили Paul Gaultier Ma dame - просто балдею от запаха) причем в брокарде мимо проходила - понюхала и влюбилась.Из того что нравится - Lacoste Inspiration, Calvin Clein Эйфория ( обожаю его)) Hugo Boss Deep red.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 фууууу, как вспомню, так вздрогну.... Да, у всех вкусы разные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Cerruti 1881 - мой любимый аромат зимой. На лето буду искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 212 Сплеш - на лето шикаарен), водный с ноткой лимона. А Шик можно посмотреть+ здесьhttp://www.obrana.com.ua/tovar-271.html[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А мне Versace Versense очень-очень понравился. До этого - почти десять лет пользовалась одним ароматом, не могла найти замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение