Опубликовано: 26 янв 2010 Cейчас очень нравится Betty Barclay №1 и Роберто Кавалли Серпантин золотой. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а у нас с дочкой от Лакруа Тимьюльт и Гес ла Фе.Очень нравился когда-то Кристиан лакруа,но не завозят их давно.У нее еще Мисс Диор шери принтемс.А у меня Мак (Фловер)от Кензо, Лайф Ессенс от Фенди,Линстант от Герлен,Контрадикшн от Келвина Клайна,де Бальман от Пьера Бальмана, Лью де темс и Лав ин Пэрис от Нинки Риччи.(Тоже сорри за англ.!) Второй день шуршу по интернет-магазинам -опять душа просит чего-то..весна,видимо,такИ на подходе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 у меня сейчас: Hugo Boss Deep red, Hugo boss Femme essense; Hugo Boss Intense ( ну люблю я Хьюго Босс:)), Dior Midnight Poison, Roma Laura Biagiotti, Gucci Eau de parfum II, Lacoste Inspiration, Lacoste pour femmeБольше всего нравится дип ред , рома и миднайт пойзон (но для для он тяжелый)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вообще ж лакруа закрывают свою линию тимульт мужской еле вырвала последнюю банку. базара купила 2 по 100 мл якобы АВОНя купила линию лакруа, и теперь прежних ароматов не будет,только какая то вонючка АВОНевская, выпускаемая под именем лакруа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 встряну насчет покупки парфюмов + нет совершенно времени искать, но точно это уже обсуждалось - какие нет-сайты продают оригинальную парфюмерию? пару раз обожлась, привезли такие подделки, что впору только как освежителями воздуха в туалете пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Нат, набрать тебя можно?Расскажу , где я беру. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 И мне расскажите где:)) сдайте координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не АВОН -не наш метод! Но на клюбнике продают много чего из Лакруа. Кста,Тимюльт мужской мне нравится даже больше,чем женский!А вообще -очень жаль,что закрывают.Слышала,что банкрот,но не думала,что до такой степени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 если Вас не затруднит,можете написать -где берете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ага... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 и мне :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 может быть, вам досталась подделка? (+) мне достаточно часто делали комплименты именно когда я была именно в этом запахе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ))))) класс, и цены и качество.....Спасибо за ту, первую наводку))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение