Опубликовано: 29 янв 2010 ага. препаратов много вчера накупила целый пакет! действительно вспомогательных там даже больше, чем 30%. к перечню ODISHA еще + карсил для печени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Так это и есть гепатопротектор. Мне его тоже прописали. Из собственного опыта. Некоторые вспомагательные препараты сейчас бы я уже сразу не покупала. Потому как у меня, например, молочница не началась (тьфу-тьфу-тьфу). И с ЖКТ проблемы есть, но пока терпимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 все ответы не читала, за себя скажу: лечила 2 раза у врачей которым доверяла, не помогло, плюнула и забеременела. Родила чудесного малыша, а через 2,5 года - еще одного (диагноз все тот же). К стати, во время 1-й беременности делала все анализы - отрицательно, только уреа в титре, а по НСГ малыша мне потом сказали что я вероятно с токсоплазмозом ходила.. :-)) Там разные более специфические анализы есть - найдите инфекциониста кто в них разбирается (по самой уреаплазме я кажется 3 разных сдавала), и здесь помню на форуме мамском их детально разбирали.Удачи Вам![+sign]Мама Люся, синочки Маркусик (17.03.2005) & Лукасик (11.08.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение