Гликолевый пилинг

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

делаю примерно 2 раза в год весной ( ранней) и осенью ( когда уже прохладно, и солнца практичекски нет).Пилинг у врача-косметолога, New Youth, возле рынка Юность, салон Пальмира. Но обычно делаю на дому ( мне так удобней ))) - тогда после пилинга не нужно выходить на улицу.После пилинга - всегда питание. Солярий - мне сказала забыть, никаких соляриев во время процедур, иначе последствия спасать не будет если не буду придерживатся ее рекомендаций (были разные случаи у нее, кожа то ведь разная). Так что от солярия в это время воздерживаюсь. 10 процедур не делаю никогда, обычно 5-6 мне хватает. Кожа у меня оч.чувствительная, поэтому делаю перерыв между процедураи 10 дней, не меньше. Во время курсов - никаких пиллингов, маски как можно более питательные, даже увлажнение мне не рекомндует, особенно если на улице сыро, ветер. Я всегда довольна. Пошла на пиллинг из-за проблемной кожи. Все выровняли, восстановили. Держится полгода, но с ухаживанием ))) Чистки не делаю вообще - у меня аллергия тогда начинается..... ((( Поэтмоу мое спасение - пиллинг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще можно, как минимум, месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, сделала я три процедуры плюс чистку в прошлое воскресенье. Довольна.Хотя после чистки есть еще красные пятнышки, но в целом все очень пристойно выглядит.Мелкие морщинки на переносице и на лбу разгладились. Скажем так, на переносице они вообще стали незаметны, но они и были небольшие. есть еще немного шелушения. Питаю кожу, маски несколько раз в неделю, питательные кремы на ночь.Кожа более ровная, хорошо все почистили.Вот думаю еще после процедур поделать маски и массаж лица. Это в планах:)))Думаю, что теперь это станет моей обязательно ежегодной процедурой.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю - я сделала 4)))). Лицо свеженькое, сеточка морщинок ушла. Окружающие заметили - много комплиментов от разных людей по поводу свежести и цвета кожи. Это радует.Эмпирическим путем пришла к тому, что мне раз в неделю делать не надо, кожа лучше восстанавливается, если раз в 10 дней.В общем, я довольна.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением