Опубликовано: 26 янв 2010 эффект у меня виден около 6 мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 уже 5 из 10 процедур, и на улицу выхожу , в бассейн хожу , в солярий на 2 мин - лицо мажу до и после спец кремом (+) не вижу смысла...делать пиллинг и что потом - у меня никакого покраснения и шелушения. косметика проф. кач. - Прималюччи - наносить тонак???- в солярии лицо не более 2 мин. потом надеваю на лицо флизел шапочку и 4-5 мин смажу тело :)- в бассейн без ограничений,- да. скрабами не пользуюсь,- увл. масочки разные- через день:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а если на лице есть выступающие родинки, можно этот пилинг делать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 спрошу насчет масок.. Вы когда после процедуры начинаете их делать? На какой день?Чередуете разные: увлажнение и питание?И подскажите, какие маски вы используете..Кстати, никакого шелушения нет. Даже нет ощущения стянутости кожи. Просто я насчет солярия чего спросила..думаю, что конечно все можно, только без фанатизма:))А в солярии вы мажете лицо и тело солнцезащитный кремом? Каким?Спасибо:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 тут на форуме и посоветовали 063 135 64 26пилинг 150 гр за сеанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 так 1- маски любые - салфеточные готовые, самодельные домашние, все хорошо2- маски накл. хоть через сутки3- еще обязат. ежедневный уход ср-ми с кислотами (ктоторые и в пиллинге, только в пониж концентр.), дорогова-то, но надА4- в соляриидо - витимин. крем анти эджпосле - спец крем - так и называется "после..."5- ощущения только приятные после всех процедур... косметика проф., и сама процедура-очищение - кислота-сыворотка+ массаж-крем-маска-крем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 У меня после одного курса перестали блестеть лоб и щеки, визуально стала кожа более гладкая, поры стянулись и надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а вы где делаете? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 тоже 6 мес эффект скажем так - начала загорать и все сошло на нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я в этом году пробую миндальный пилинг. на данный момент 3 процедуры, эффект был виден сразу после первой. Вообщем, лично мне подходит больше и по ощущениям приятней. Я делаю какой-то с озоном, т.е. он не поверхностный, а немного глубже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 это видимо какой-то срединный? Их же много разных, есть и глубинные, они требуют больничного недельки на полторы:)) И кожа, как после ожога. Зато вроде как эффект круче..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 А где вы делаете? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ну, средства наложат обходя родинки и все будет хорошо, сами ж родинки "пилинговать" не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 нет, он поверхностный. просто там в составе озон и что-то еще, поэтому проникает немного глубже. Но следов после него нет, покраснений меньше, чем после гликолевого. Я после пилинга спокойно на работу езжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 у косметолога. контакты не дам - ей через 1,5 месяца рожать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 а как вы решили, что вам нужен именно этот? Посоветовал косметолог? Именно для вашей кожи?И сколько процедур вам назначили сделать?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 да, по совету косметолога. планирую пройти 6 процедур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 )))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 В салоне "Соул Спа" на Горького() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 Любительница, можно координаты вашего косметолога спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 уже поздно пилинги делать, подождите до осени () я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение