Опубликовано: 25 янв 2010 Гликолевый пилинг Сегодня иду к косметологу делать гликолевый пилинг лица.Мне 31 год, кожа в порядке..Ну, как сказала косметолог, проблем, как таковых нет, но освежить надо бы.Раньше подобного рода процедур не делала.Ухаживаю регулярноЕдинственно, что появились какие-то прыщики на подбородке, немного усталый вид, да и тонус не тот уже.Сказали, что мне нужно примерно 5 процедур еженедельно или раз в 10 дней. Эффект есть уже и через 2-3 процедуры. Посмотрим...Ну я решилась, в общем, пора ухаживать за лицом более кардинально, чем просто делать дермобразию еженедельно и регулярно очищать-тонизировать-увлажнять-питать.Сделаю, напишу о результатах и самочувствии.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 и где делаете напишите :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Удачи в мероприятии :). Отпишитесь обязательно! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Не рисковали бы с таким морозом...Я сделала 10 процедур с ретинолом даже не шелушилась, только выровнялась кожа и очень посветлела. А потом через месяц решила еще один сеанс сделать (вот как раз на эти морозы).пекло так, будто кислотой полили. И корками лицо пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 сделала первую процедуру Сама процедура довольно приятная, так как сам пилинг поверхностній, щадящий. Сначала очищение. Пару минут лежу с ним, потом все смыли.Потом сам пилинг. Косметолог называла мне его, но я забыла сразу же:))) Лежала с ним минут 5-7, она следила. Начало пощипывать - смываем.Потом питательная и увлажняющая одновременно маска. Лежу с ней минут 5. Смыли.Потом массаж лица и питательный крем.Да, конечно, с таким морозом особо не побегаешь, но кожа пока на удивление прилично выглядит, слегка розоватая и блестит.Спросила у нее, что скажет вообще насчет состояния кожи и возраста, так сказала, что состояние кожи отличное. Намечаются мимические морщинки на лбу и переносице. Следить за мимикой. Ну и кучу советов по уходу.Рекомендовала через 2-3 процедуры(будем смотреть) сделать чистку. Так как во время процедур повылазят все мои глубинные прыщики и хорошо бы почиститься(кстати, чистку не делала никогда)..Она работает и на дому ,и в салоне. Чистку делает только в салоне(200 грн).Курс из 5 процедур(кому как) делается примерно раз в год, лучше осенью и ранней зимой.Два-три дня стараться избегать солнца, морозов тоже:)), в первый день не принимать водных процедур.Обильно мазать лицо питательным кремом в течение дня и вообще в течение всего курса. Никаких скрабов.После курса буду делать массаж лица в сочетании с масками. Наконец-то решила заняться собой комплексно:))Сама процедура стоит 250 грн. На дому.Делаю по одной процедуре раз в неделю.По результатам отпишусь:)) Самой интересно, что в итоге получится.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а где делали? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 да косметолог у меня знакомая, я у нее воском делаю депиляцию бикини. Прелесть, как хорошо:))) Неделя прошла, а там все гладко и бархатисто. И на конец второй недели тоже:)) Даже удивительно.Я у нее спрошу, можно ли дать ее координаты. ладно? Если вам интересно. Делает дома. Бикини - 100 грн.Пилинг - 250 грн.Езжу через весь город.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а в каком салоне она работает? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 вот не знаю, если честно... Мне ее рекомендовали, а я и не уточняла. Я не так давно у нее делаю.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Купила Клиник набор для домашнего гликолевого пилинга. Сделала пока только один, но результат уже есть, представляю, что это будет после целого курса))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а что там входит в набор и сколько он стоит? Там же должно быть три баночки, да? И когда стало видно что-то?А то у меня мордень вся в креме и блестит, ничего пока не видать. Сижу намазанная. Чуть красные скулы и немного чувствуется стянутость. Еле-еле..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 можно название пож )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Записуйте))) Называется Turnaround, Radiance peel once-a-week system - 8- week supply. Там 8 баночек, по одной на раз и спец кремчик для использования после того. В инструкции написано, что потом еще свой обычный крем нужно.Пекло немного, но покраснения не было ( это с моей то суперчувствительной кожей!)). Только весь вечер хотелось еще увлажнить лицо, кожа просила пить... Зато действительно посвежела.В Броке с 15% скидкой обошлось 560 гривен.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 спасибо! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 т.е. получается курс на 8 процедур? Однозначно дешевле:)))Надо себе заказать подарком на следующий праздник, например Новый год:))))))) Как раз в тему. Спасибо за наводку:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ну да, буду красотко через 7 недель уже))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 оо, я тоже:)))) В общем, готовимся к встрече весны, хоть на дворе и минус 25:)))) ...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я делаю у своего косметолога на дому 6 процедур и эффект как от хирургической коррекциибуду и следующий курс делать потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Кстати, я так понимаю, в солярий теперь низзя даже на пару минут((( иначе есть вероятность получить пигментные пятна? Или нет? [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 да, во время пилинга в солярий нельзя. Пару-тройку дней вообще не рекомендуется из дому выходить.. Но я выхожу, конечно и хожу везде..Сказала, что в бассейн можно дня через три. А лучше мазаться кремом от солнца с самым высоким фактором защины. Ну...или просто пительным кремом. Я мажу просто питательным..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Девочки, а какой результат после этой процедуры? Просто кожа гладенькая становится? Так это достигается путем работы полотенцем после душа. Или я чего-то не понимаю? Или пилинг еще и морщинки устраняет и мышцы подтягивает? Просветите, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 у меня кожа стала гладенькой, выровнялись морщинки, побледнели пигментные пятнышки.Вобщем - помолодела заметно.Конечно все зависит от рук мастера и косметики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 _Настюха_, а этот эффект сколько держится? Ну примерно? пасию. (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я делаю регулярно. 1 раз в год по 5-6 процедур уже 3 года подряд.. могу сказать, что морщины полностью уходят. кожа свежеет, как будто тургор повышается. - этот результат можно увидеть не мгновенно а где-то через месяц после первой процедурки..Вот собираюсь еще сделать биоревитализацию - проколоться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение