Опубликовано: 23 янв 2010 Да, лицо нужно очистить. как, впрочем, и перед любой другой косметической процедурой.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а у меня такая реакция была, что врач сначала рот открыла от изумления, а потом .... Я делала на сухое лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 девочки, муж купил написано "кальцію хлорид 10%" это оно? бо щас намажусь, епть!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а как разводить? долить столько же воды, сколько в ампуле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 оно [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 от млин, а я сегодня бамажку забыла с названием и купила натрия хлорид ))) куда его девать тепереча?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 именно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 только разведите водой [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 нос промывать,как солевым раствором [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение