Опубликовано: 22 янв 2010 Маленькая поправка. Перед тем как наносить хлористый кальций, надо нанести слой мыла. Вспениваете мыло на руках, пенку на лицо. Подсушили. И на него уже хлористый кальций.Достаточно трех слоев. Иаче можно кожу "пережечь". Зависит от типа кожи и состояния. А дальше все по той же схеме). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 спасибо! я сделала на сухое чистое лицо. попробую теперь по новой схеме [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а если 5% кальций, разводить водой надо? и сколько . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Не за что). Будтье всегда красивой)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 5 % не нужно,у меня был 10% я разводила именно его [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 на здоровье! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 СТОП!!!! Стоп, девочки! У нас на форуме девочки уже "доигрались" этой скаткой! Одна получило ожоги лица, потом восстанавливалась неделю! Ее можно делать ОЧЕНЬ редко, очень! Будьте красивы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да, побочка есть. Повреждение кожи. Потом долгое восстановление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 какое повреждение? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ого! а как же это могло произойти [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Да. Ее можно делать не чаще раз в месяц. И многие увлекаются слоями. А достаточно трех раз. ВАЖНО! Не наностить 10%й. И еще важно делать это на кожу после читски. Т.к забитые поры могут воспалиться после скатки. Делать ее надо поле того как прошло от 3 до семи дней после чистки, если таковая была. Чтобы кожа подсохла в местах очищения и хорошо скатывалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вот нашла у себя на форуме переписку мою и косметолога Я пишу ей, что хочу почистить лицо, и что девочка Таня давала очень крутой рецепт (который вы приводите), на что она мне отвечает: "Он очень вредный для кожи! Такое сейчас современные косметологи не делают. Кстати, Таня сама потом от него же и пострадала. Лежала у меня на кушетке и страдала, а я ее кожу спасала от того, что она с ней сделала. Я пару раз попробовала, потом нашла способ лучше и щадящей для кожи."Я не против того, чтоб чистить кожу :) Но не часто, никаких три раза в неделю! Раз в месяц максимум для жирной кожи, а то и реже. Ну это мое мнение, а вы делаете, как считаете нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я вам внизу ответила, под веткой "стоп" Это мне подруга-косметолог говорила. А вы делайте ,как считаете нужным. Я тоже хочу быть красивой и не дорого, чтоб это было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А шо таке хлористый кальций и где оно продается? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 уже видела [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в аптеке в ампулах для инъекций [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а сколько ампул надо для одной процедуры? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 мне хватило одной [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Девочки, смотрим архим, эта тема уже обсуждалась :) http://www.likar.info/forum_arch/theme/175919.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +1 было уже. Я тогда попробовала, теперь часто делаю и все время благодарю того автора. Очень просто и эффект на лице ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +1:) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 сухая кожа - не чаще 1 раза в месяц и очень аккуратно ! это действительно не игрушки. скатывать, не надавливая и по массажным линиям.а сначала я бы попробовала на запястье, если будет реакция, то не стоит рисковать.[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Можно вопрос. Перед нанесением хл.кальция нужно умыть лицо? Сегодня буду делать.Спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 /// [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение